Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Motorradhotel, ankommen und wohlfühlen
Für uns war der Ferienhof "Schöne Aussicht" die perfekte Unterkunft während unseres Motorradurlaubs in Pfunds. D. h. es ist alles da was der Motorradfahrer so braucht. Im Haus wurden wir sofort fürsorglich aufgenommen und wir fühlten uns von erster Sekunde an sehr wohl, eben wie in einer Familie - einfach zuhause angekommen. Die Atmosphäre ist einzigartig und hat uns sofort begeistert. Die Chefin Silvia betreibt den Ferienhof aus Leidenschaft und überträgt diese auf alle Angestellten und Gäste. Die Erholung ist…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien optimal, da sehr kinderfreundlich!
Für einen Familienurlaub einfach wunderbar! Wir werden auch 2013 dort wieder buchen. Sehr freundliches Personal und eine sehr nette Chefin!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Da kann man wirklich Urlaub machen - super.
Ein Haus, in dem alles passt. Sehr sauber, großzügige Zimmer, sehr freundlicher Service. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück und eine super Küche. Wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank.

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswerte Pension
Wir können diese Pension bestens weiterempfehlen. Ein sehr angenehmes, geschmackvoll ausgestattetes Haus, das allen Anforderungen für einen Wander- bzw. Erholungsurlaub gerecht wird.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immerwieder gerne
Wir kommen jedes jahr in die schöne Aussicht und haben 2006 dort auch geheiratet. Meine Eltern waren bereits hier somit sind wir in der 2. Generation hier. Wir verbringen jedes Jahr mindestens 14 Tage hier eher mehr. Perfekt für Motorradfahrer.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mit Charm, Herz und viel Freundlichkeit
Die Häuser sind liebevoll eingerichtet.Hier steckt die Liebe im Detail. Das Desing zieht sich vom Haupthaus bis zu den Ferienwohnungen durch. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was ein Urlauberherz begehrt. Das reichaltige Frühstücksbufett hat eine große Auswahl an gesunden und süßen Speißen aus der Region. Selten haben wir am Morgen so freundliches Servicepersonal gesehen auch bei Ankunft und über den Tag wurde für unser Wohl gesorgt. Von Jung bis Alt sind alle herzlich Wilkommen
Essig Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Motorradreisender
ruhige Lage ankommen und Wohlfühlen,
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr toll!
Ein sehr toller Urlaub. Sehr Familienfreundlich und viele Möglichkeiten an Freizeitgestaltung. Wir kommen jedes Jahr und es gibt Jahr für Jahr neu Dinge. Einfach nur Top!
Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Leider geht jeder Urlaub zu Ende
Die Pension ist mittlerweile doch recht groß, daher ist auch immer was los. Das Frühstück ist immer ein Highligt, mit reichlich Auswahl und solte etwas fehlen ist das Peronal gerne bereit für Nachschub zu sorgen. Abends haben wir gerne im Haus gegessen, da ein günstiges und leckeres Menue angeboten wurde. Auch hier ist ein "Nachschlag" selbstverständlich. Die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich Zusammendfassend möchten wir noch sagen, dass die Dekoration im Haus sehr einladend ist. Wir haben…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Aussicht - einfach nur schön
Sehr ruhig am Orstrand gelegen mit Blick auf grüne Wiesen und die herrliche Bergwelt. Alles sehr neu und geschmackvoll eingerichtet, schöne Terassen und großzügige Gasträume sowie wunderschöne Ferienwohnungen. Für die Kinder ist alles da - Spielplatz, Streichelzoo, Trampolins, Spielzimmer - ein wahres Paradies. Es war unser 11. Österreichurlaub, alle waren sehr schön, aber in der Schönen Aussicht haben wir uns bisher am wohlsten gefühlt. Es herrscht eine sehr gemütliche, freundliche und lockere Atmosphäre. Man…