Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Familienurlaub
Sehr persönliche Atmosphäre, wir fühlen uns wie zuhause, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, die Apartements im "Haus im Dorf" sind super schön eingerichtet, das Haus ist immer wunderschön, je nach Jahreszeit dekoriert, Im Haupthaus hatten wir dieses Jahr das erste Mal zwei Doppelzimmer, da waren die Bäder zwar schön, jedoch sehr klein. Wir waren sowohl im Sommer als auch im Winter da. Im Sommer kann man sehr schöne Wanderungen machen, im Winter liegen einige Skigebiete in der Nähe (Nauders, Samnaun, Schöneben)…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klare Empfehlung vor allem auch bei Radtouren
Wir haben auf unserer Radtour in der Schönen Aussicht einen Abend übernachtet. Jederzeit wieder! Unterbringung der Räder, Frühstück, Service und vor allem das traumhafte Zimmer wirklich top.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Silvia hat`s drauf!
Wir sind schon seid zehn Jahren immer wieder da , es ist einfach super da ! ! ! Ideal für Kinder, wandern Motorrad und Fahrrad, oder einfach zum geniessen .

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preisgünstige Pension auf Topniveau!
super schöne Pension, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet, sehr üppigesFrühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, kurzum Note 1*!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
100 % Empfehlenswert!!!
Wir haben in der FEWO (Haus im Dorf) von der Schöne Aussicht übernachtet. Eine FEWO wo man sich richtig wohlfühlen kann. Anspruchsvolle Inneneinrichtung. Exclusives Bad, beste Matrazen die wir je hatten, im jeden Schlafzimmer ein Flachbildschirm, super Küche, bestens geheizt!!! Im Sommer auch tolle Aussicht auf die Berge auf seinem eigenem Balkon in allen Himmelsrichtungen. Können wir nur empfehlen! Es gibt auch ein Freibad und Reitmöglichkeiten. Zum Skifahren war es nach Samnaun, Nauders und Fiss jeweils…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familienurlaub
ich kann es kurz machen: Ein super Urlaub, perfekt mit Kindern, Silvia und Ihre Mannschaft sind die Besten! Wir kommen wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder!
Wie immer wurden wir herzlich empfangen. Diesmal hatten wir uns ein Zimmer in der 1. Etage ausgesucht: ganz toll,groß,neue Einrichtung,bequeme Betten (auch etwas höher fürs Alter). Es war wiedermal alles sauber und zufriedenstellend. Die Bedienung (Yvonne) ist immer freundlich,auch wenn sie noch so viel Stress hat und die Küche hat auch wieder ihr bestes gegeben. Also wiedermal ein rundrum zufriedenstellender Urlaub.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Almabtrieb in Pfunds
In unsere liebevoll geführte Pension mit ihren geräumigen und Zimmern kommen wir im Sommer wie im Winter.Es ist perfekt für Kinder da die Pension am Ortsrand liegt und kein Verkehr ist.Der Streichelzoo und die vielfältigen Spielgeräte lassen ale Kinderherzen höher schlagen.Das reichhaltige Büffet und das Menü am Abend ist ein kulinarische Urlaubsreise mit der hisigen Küche werden wir immmer wieder neu verwöhnt.Der Service und die freundlichkeit des Personals ist perfekt.Man kommt mit allen Gästen gut in Kontakt und…
Veronica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub für Familien
Seit 1997 sind wir jedes Jahr zum Urlaub in der Schönen Aussicht - fühlen uns immer Wohl und können uns immer prima Erholen. Spazieren, Wandern, Einkaufen - alles ist Möglich. Die Stimmung im Haus ist immer freundlich und alle sind seh hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn es uns möglich ist, fahren wir mehrmals im Jahr in die "Schöne Aussicht".
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Schönen Aussicht. Haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Ein wunderschönes Haus in einer ruhigen Lage umgeben von herlichen Bergen. Man ist bemüht jedem Gast gerecht zu werden und seine Wünsche zu erfüllen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Gerne kommt man hierher zurück. Wir können es jedem weiter empfehlen, hier ein paar schöne Urlaubstage zu verbringen.