Es ist für uns immer eine große Freude bei Fam.Westeicher zu sein. Es ist alles sehr sauber, sehr gastfreundlich aller sehr nett und zuvorkommend eben einfach Urlaub und rundum wohlfühlen besonders mit Kindern.
Außergewöhnliche gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich und netter Umgang mit den Gästen. Absolut ruhige Lage am Ortsrand. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Wir sind schon seit vielen Jahren sehr gerne Gäste in der schönen Aussicht und freuen uns immer wieder nach Pfunds zu reisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Für Erwachsene und Kinder wird eine Wohlfühlatmosphäre und guter Service geboten. Objekt und Einrichtung sind in gutem Zustand. Sehr schön ist der Aufenthaltsbereich im Keller mit Tischkicker, Tischtennis, und Billardtisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Super Urlaub. Sehr nette Bewirtung. Schöne Zimmer. Ruhig Lage. Eine sehr nette Chefin und Personal.
Viele Freizeitmöglichkeiten (auch mit Kindern )
Sehr zu empfehlen ist die Rafting Tour mit Why Not im Ort. Echt ein Erlebnis.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hier ist nicht nur die Aussicht schön, auch das Essen schmeckt und es gibt eine gelungene Auswahl an Getränken. Angenehmes, geschmackvoll ausgestattetes Haus, das allen Anforderungen an einen Erholungsurlaub gerecht wird. Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie, sehr gut, man spürt die Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir verbringen immer wieder gern unseren Urlaub in diesem Haus.