Das ganze Team ist super. Jederzeit ansprechbar. Kompetente Küche, die ALLERGIKERN das Essen separat zubereiten. Kids habem nie langeweile und auch vom Haus organisiertes Sonderprogramm. Danke an ALLE.
Sehr schönes Ambiente. Personal SUPER freundliche und immer bereit den Gästen es so einfach wie möglich zu machen .Zimmer war wunderbar und immer sauber. Essen sehr gut.
In einem Satz gesagt:
Immer wieder
Danke euch für den schönen Urlaub.
wie immer...in den letzten 10 Jahren.... wir sind super zufrieden mit..... der Lage des Hotels... mit dem Standard der Zimmer...mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals....
Großzügige Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal, gepflegtes Ambiente und leckeres Essen! Idealer Standort, um in die Skigebiete der Umgebung zu gelangen.
"Hier werden Sie geholfen".
Hier fühlen Sich alle wohl- der Biker (ob mit oder ohne Motor...), die Kinder, der Rentner.... .
Alles wurde möglich gemacht, damit der Gast auch Gast ist. Super!
Für mich eine der besten , wenn nicht die beste Pension, die ich auf meinen Motorradtouren kennengelernt habe. Ich komme gern wieder.
Eine helle, freundliche und einladende Unterkunft. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.