CARLOS und Hortensia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unglaublich schön. Weiter so. Wir kommen wieder
Sehr schönes Ambiente. Personal SUPER freundliche und immer bereit den Gästen es so einfach wie möglich zu machen .Zimmer war wunderbar und immer sauber. Essen sehr gut. In einem Satz gesagt: Immer wieder Danke euch für den schönen Urlaub.
Tamas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Das Hotel liegt am Ortsrand in sehr schöner Lage. Es stimmt hier einfach alles! Es ist alles liebevoll aufgebaut und der Gast steht im Mittelpunkt.
Peter(61-65)Deutschland
wie immer....sehr zufrieden
wie immer...in den letzten 10 Jahren.... wir sind super zufrieden mit..... der Lage des Hotels... mit dem Standard der Zimmer...mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals....

Gösta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für alle sehr zu empfehlen.
Familiär, kinderfreundlich,fast jeder Wunsch wird erfüllt. Biker sehr willkommen. Das Freizeitangebot ist hervorragend.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ankommen wohlfühlen einfach Leben und geniessen
Ankommen wohlfühlen, wie ein 2tes zu Hause. Man wird einfach total lieb in Empfange genommen, Familiäre unkomplizierte Atmosphäre.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Ferienunterkunft für Familien und Gruppen
Großzügige Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal, gepflegtes Ambiente und leckeres Essen! Idealer Standort, um in die Skigebiete der Umgebung zu gelangen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Warum in die Ferne schweifen....und lange suchen?
"Hier werden Sie geholfen". Hier fühlen Sich alle wohl- der Biker (ob mit oder ohne Motor...), die Kinder, der Rentner.... . Alles wurde möglich gemacht, damit der Gast auch Gast ist. Super! Für mich eine der besten , wenn nicht die beste Pension, die ich auf meinen Motorradtouren kennengelernt habe. Ich komme gern wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach gut leben und genießen
Ein Hotel in dem wir uns nicht nur wie in einen Hotel fühlten, sondern wie Zuhause bei unserer Familie. Ein muß für jeden Genießer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder "Schöne Aussicht"
Eine helle, freundliche und einladende Unterkunft. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Paul(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ferienhof Schöne Aussicht
Einfach gut leben im Schoene Aussicht, es ist immer wieder daheim kommen und gleich wohlfulen. Und lauter liebe nette leute da, die familie wird immer größer :-) .