Wunderschöne Aussicht, großes und sauberes Zimmer und leckeres Frühstück. Man kann den Sonnenuntergang aus dem Bett beobachten. Das Personal war sehr nett und die Buchung wurde problemlos und recht schnell abgewickelt.
Super Ferienwohnung
Wir hatten die Ferienwohnung (Wohlfühlen) im Haus im Dorf super Wohnung mit 2 Bäder 2 Schlafzimmer 3 Fernseher sehr sauber es fehlte an nichts Personal und Chefin sehr freundlich, kommen bestimmt mal wieder .
Mit freundlichen Grüßen
Fam.Seiler
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastisch!
Gemütlich und sehr guter Service. Gutes Essen und freundliches Personal. Ich empfehle sehr gerne diesem Hotel - bin nur im Winter hier gewesen (9 Mal) aber wir sind auch daran interessiert im Sommer das Gebiet zu besuchen, weil es so schön bei Silvia und ihrem Team ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne, freundliche Pension in Pfunds
Eine schöne, familiengeführte Pension, die zum entspannen einlädt. Wir waren bereits mehrfach dort und sind insgesamt immer wieder zufrieden nach Hause gefahren. Ein Tipp für Familien.
Grandioser Urlaub in spektakulärer Natur
Wir hatten das Glück, im dritten Stock vom Balkon aus auf das Tal und die Berge zu kucken, bei Sonnenaufgang und Untergang jedes mal ein Erlebnis. Allein das verdient die volle Punktzahl. Die Zimmer sind großräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich.
Toller Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit einer super Lage und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Ein tolles Preis - Leistungsverhältnis. Ein kleines Paradies für Kinder. Schade , dass wir dieses Mal kein so tolles Zimmer bekamen wie gewohnt, obwohl wir schon sehr früh gebucht hatten.