Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Hotel für meine Alpenüberquerung
Top Hotel mit freundlichem Service. Mittags Kaffee und Kuchen, toller Sonnenterrasse und großzügigen Zimmern .....
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Wir sind immer mit dem Skiclub in der Schönen Aussicht zu Gast - also mit einer großen Gruppe. Von der Anbindung ist Pfunds einfach perfekt - innerhalb von 15-30 Minuten erreicht man Serfaus-Fiss-Ladis, Ischgl, Nauders und Schöneben. Am Hotel gibts nichts auszusetzen: Sehr schöne Zimmer, super nette Mitarbeiter, lecker Essen und genügend Aufenthaltsräume. Also sehr empfehlenswert :) wir kommen gerne wieder!
Bernd Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder absolut Empfehlenswert
Sehr schönes familiär geführtes Hotel das jeden persönlichen Wunsch umsetzt. Ich war schön öfters gast und werde wieder kommen.

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr grosszügige Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstücksbüffet, freundliche Bedienung, ruhige Lage. Sehr nahe zum 3D-Bogenplatz Tschingl.
Regina(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schön helles, lichtdurchflutetes Hotel, tolle Aussicht, sehr saubere Zimmer. Wunderbar gelegen, um zum nächsten Skigebiet Nauders zu fahren
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne! !!!
Wir kommen seit einigen Jahren in die schöne Aussicht und sind immer sehr zufrieden, alles rundum perfekt, super Skigebiete in der Nähe!
Sibylle (56-60)Deutschland
ein wohlfühl Hotel
familiär geführtes Hotel; super Preis / Leistungsverhältnis; wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder; guter Ausgangspunkt zum Skifahren Samnaun/ Ischgl, Nauders, Serfaus
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familien freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rad des Dorfes Pfunds. Die Berteiber legen sehr großen wert auf Freundlichkeit und Service. Das Hotel ist sehr sauber und gehoben ausgstattet. Wünsche werden gerne erfüllt.
Zoltan(31-35)Österreich
Ausgeglichenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöne Aussicht, großes und sauberes Zimmer und leckeres Frühstück. Man kann den Sonnenuntergang aus dem Bett beobachten. Das Personal war sehr nett und die Buchung wurde problemlos und recht schnell abgewickelt.
André (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Ferienwohnung
Wir hatten die Ferienwohnung (Wohlfühlen) im Haus im Dorf super Wohnung mit 2 Bäder 2 Schlafzimmer 3 Fernseher sehr sauber es fehlte an nichts Personal und Chefin sehr freundlich, kommen bestimmt mal wieder . Mit freundlichen Grüßen Fam.Seiler