Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
einfach alles top fühle immer sehr gut aufgehoben
Sehr schön gemüdlich und dekorativ eingerichtet, alles wunderbar sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehrn gut,vielseitig und mehr als ausreichend. Einfach alles super. Wir sind immer sehr zufrieden.
Es ist ein sehr schönes ruhiges und freudliches Hotel. Wo man sich sofort wohl fühlt. Zentral in drei Länder, und für Motorradfahrer eine Traum gegend.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Wir sind immer mit dem Skiclub in der Schönen Aussicht zu Gast - also mit einer großen Gruppe. Von der Anbindung ist Pfunds einfach perfekt - innerhalb von 15-30 Minuten erreicht man Serfaus-Fiss-Ladis, Ischgl, Nauders und Schöneben. Am Hotel gibts nichts auszusetzen: Sehr schöne Zimmer, super nette Mitarbeiter, lecker Essen und genügend Aufenthaltsräume. Also sehr empfehlenswert :) wir kommen gerne wieder!
familiär geführtes Hotel; super Preis / Leistungsverhältnis; wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder; guter Ausgangspunkt zum Skifahren Samnaun/ Ischgl, Nauders, Serfaus
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rad des Dorfes Pfunds. Die Berteiber legen sehr großen wert auf Freundlichkeit und Service. Das Hotel ist sehr sauber und gehoben ausgstattet. Wünsche werden gerne erfüllt.