Es war wieder sehr schön bei euch, auch wenn es diesmal nur zur Durchreise war. Faire Preise, schöne Zimmer und ein wirklich sehr netter und kompetenter Service wie auch schon letztes Mal! Wir kommen wieder
Wir sind inzwischen zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen und werden auch wieder hinfahren. Das Hotel ist ideal gelegen für Tagestouren mit dem Motorrad. Die Maschinen stehen über Nacht in Garagen und überhaupt ist man gut auf "Mopedfahrer" eingestellt.
… einfach schön gelegen, gepflegt und supergastfreundlich..... Wir sind mit dem Motorrad (im strömenden Regen) angereist und unsere Kombis waren klatschnass - uns wurde wirklich sofort ein Trockenraum gezeigt und DAS ist nicht überall selbstverständlich!
Wir waren eine Gruppe von Skifahrern, die zu Ihrer Saison-Abschlussfahrt ein Wochenende im Hotel Schöne Aussicht verbrachten. Sehr herzlich war der Empfang bei der Ankunft. Auch während des Auenthalts kümmerte sich die Chefin Silvia rührend um uns. Sie setzte sich zu uns und wir unterhielten uns, was nicht selbstverständlich ist. Alle Teilnehmer der Busgruppe waren voll des Lobes. Mehrere schlugen sogar vor, gleich nächstes Jahr zum Skiwochenende wieder zu kommen.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Freudig…