Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung gut sehr reichhaltiges Frühstück.
Schöne Zimmer mit Balkon .Gutes Essen .Freundliches Personal. Ruhige Lage etwas versteckt am Ortsrand man schaut auf Wiesen. .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Mopedfahrer sehr geeignet!
Wir sind inzwischen zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen und werden auch wieder hinfahren. Das Hotel ist ideal gelegen für Tagestouren mit dem Motorrad. Die Maschinen stehen über Nacht in Garagen und überhaupt ist man gut auf "Mopedfahrer" eingestellt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
einfach empfehendswert!
… einfach schön gelegen, gepflegt und supergastfreundlich..... Wir sind mit dem Motorrad (im strömenden Regen) angereist und unsere Kombis waren klatschnass - uns wurde wirklich sofort ein Trockenraum gezeigt und DAS ist nicht überall selbstverständlich!

Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren mit dem Motorrad dort.Das Hotel hat Garagen für Motorräder.Perfekt gelegen für schöne Touren. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Gasthof den man jedem jederzeit empfehlen kann
Schöner Gasthof , große Terrassen, freundliches Personal, gutes Essen, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, schöne ruhige Lage, Familienfreundlich.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Meckern Sie wo anders - hier gibt es keinen Grund
Auch nach 30 Jahren ist der Ferienhof für uns noch immer eine gute Adresse abseits des Rummels, an der wir stets freundlich empfangen werden.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man kann das Haus nur bestens empfehlen
Wir waren eine Gruppe von Skifahrern, die zu Ihrer Saison-Abschlussfahrt ein Wochenende im Hotel Schöne Aussicht verbrachten. Sehr herzlich war der Empfang bei der Ankunft. Auch während des Auenthalts kümmerte sich die Chefin Silvia rührend um uns. Sie setzte sich zu uns und wir unterhielten uns, was nicht selbstverständlich ist. Alle Teilnehmer der Busgruppe waren voll des Lobes. Mehrere schlugen sogar vor, gleich nächstes Jahr zum Skiwochenende wieder zu kommen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Freudig…
Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach "Schöne Aussichten"
Tolles Konzept.... es fehlt einem an nichts super Kinderorientiert und familiär. Gemütliche Atmosphäre mit absolutem Wohlfühlcharacter.
Reinhold(66-70)Deutschland
Sehr schönes Haus.
Sehr ruhig gelegenes Haus am Rad- und Wanderweg Richtung Reschen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Jörg(51-55)Deutschland
Biker welcome
Ein tolles Hotel auch für Motorradfahrer. Das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter und die sauberen Zimmer lassen keine Wünsche offen.