Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang, geräumige Zimmer, alles sehr sauber und super schöne Aussicht . Auch Hunde sind sehr willkommene Gäste. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Eric(51-55)Deutschland
Es war sehr angenehm nach10jahren wiedererkannt zu
Super sauber Super freundlich Super Service Die Chefin begrüßt jeden Gast persönlich und mit Handschlag und mit Namen
Margitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit empfehlenswert !!!
Nach der guten Erfahrung im letzten Jahr gibt es keine Abstriche für unsere Urlaubserwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und die Unterkunft ist super.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es hat einfach alles gepaßt. Perfekt
Einfach super. Das erste mal schon war alles perfekt vom Anfang bis Ende. Wir sind jetzt das zweite mal da und wurden wieder sehr nett empfangen. Kann man nur weiter empfehlen. Alles sehr sauber und ordentlich in den Zimmern und Ferienwohnungen.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Obwohl wir sehr kurzfristig gebucht haben, war es absolut kein Problem ein Zimmer zu bekommen! Das Personal ist sehr freundlich, sind gleich total herzlich begrüßt worden. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Abendessen war sehr gut und auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"Herzlichkeit"
Das Hotel trägt seinen Namen Ferienhof "Schöne Aussichten " zurecht. Werde sicherlich gerne wieder kommen. War jetzt das zweit mal hier.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder! Sehr empfehlenswert !!
Liebevoll eingerichtetes Haus. Großes Zimmer mit Balkon war schön. Ruhig gelegenes Haus. Sehr freundliches Personal. Die Chefin ist stets zugegen und hat immer ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten. Großzügige Unterstellmöglichkeit für Motorräder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes,ruhiges und mit viel Liebe geführtes Hotel, Sehr saubere und schöne Zimmer. Freundliches Personal was einem soweit wie möglich alle Wünsche erfüllt Frühstücksbuffet reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Essen sehr gut,wer noch Hunger hat,bekommt gerne einen Nachschlag. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen
Dennise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Gesamtpaket - immer wieder gerne!
Wir sind schon mehrmals in der Pension Schöne Aussicht eingekehrt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Vor allem aber die Ruhe und dennoch die vielen Ausflugsmöglichkeiten haben es uns angetan. Diesmal waren wir auf Rückreise und haben die Ausszeit vom Trubel am Gardasee genossen. Das Essen ist abwechslungsreich. Einen einzigen kleinen "Mängel" haben wir: Die Essenportionen sind viel zu groß - Suppe/Salat und Hauptgang. Preis-Leisung super - aber hier könnten für dieses Geld tatsächlich etwas kleinere…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ankommen mit dem Gefühl nach Hause zu kommen.
Ankommen und Entspannen. Keine Zwangsbespassung, kein Schaulaufen, nur einfach schön gelegen. Weg von der Straße mit Blick auf Wiesen, Almen und Berge. Ab und an ein Gleitschirmflieger, sonst Ruhe, Ruhe, Ruhe. Super nettes Team, herzlicher Empfang. Professionelle Beratung bei Wanderungen, Tagestouren mit Bike oder Auto. Schöne Aussicht heißt für uns immer: Ankommen und die Erholung fängt sofort an... Liebe Grüße