Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, familiärer Charakter des Hotels wird sehr deutlich, sehr gute Unterstellmöglichkeit für Motorräder und Fahrräder
Florian(36-40)Deutschland
Wirklich schöne Aussicht
Das Hotel mach seinem Name alle Ehre. Die Aussicht auf der Terasse und vom Balkon waren traumhaft. Der Service war 1a und das Essen echt lecker. In wenigen Gehminuten erreicht man Supermarkt und sonstige Aktivitäten.
Sven(31-35)Deutschland
Vom ersten Tag Urlaub
Sehr liebevoll und detailverliebt eingerichtet. Sehr nette und hilfsbereite Chefin und Angestellte, die auch immer einen Tip für ein Ausflugsziel haben.

Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Unterkunft zu vernünftigem Preis
Wunderbare ruhige Lage direkt neben dem Radweg. Von der Ankunft bis zur Abreise alles wunderbar! Kommen gerne wieder.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder
Alle super freundlich..schöne Zimmer….sehr gute Küche…..Wandermöglichkeiten ab Haus ruhige Lage…trotzdem gleich im Zentrum
Godi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles hat uns gefallen und geschmekt.
Herzlicher Emfpang. Preis-Leistung stimmte. Waren Mit dem Motorrad unterwegs. Werden es weiterempfehlen und wiederkommen.
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt für eine Familienauszeit
Sehr gepflegter, weitläufiger und ansprechender Ferienhof!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholsame Tage mit Hund
Wir hatten wirklich schöne Tage dort. Zimmer großzügig,hell und sauber. Essen wunderbar,Personal sehr nett und zuvorkommend. Hunde sehr willkommen,ohne Aufpreis..
Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
tolles Hotel für Wander- oder Motorradurlaub
tolles Personal, Garage für Motorräder, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbufett, tolles Abendessen, super Preis/Leistungsverhältnis sehr ruhig gelegen
Christina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne!!
Tolle Atmosphäre und überall ein freundliches Lächeln! Sehr hilfsbereites Personal, leckeres Essen und tolle Aussicht!