TiKo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traditionell und sehr familienfreundlich!
Sehr freundlicher und persönlicher Umgang miteinander Für die Kinder unglaublich viele Spielmöglichkeit Ein Ort, wo viele Familien jährlich hinfahren
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super
Sehr nettes Personal, super Essen, super Preis Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder. Wunderbare Lage zum Wandern.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pfunds
Die gesamte Struktur der Zimmer und Aufenhalt im Hotel ist duchdacht. Das äußere Erscheinung des Hotel ist sehr einladend

Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
immer wieder gerne
wir kommen schon seit 20 Jahren und fühlen uns bei jeder Ankunft wie Zuhause So etwas Gastfreundliches habe ich niergens anders erlebt.
Doris(51-55)Österreich
Wir kommen immer wieder ❣️
Wir kommen seit vielen Jahren in die Schöne Aussicht, und der Abschied schmerzt jedes Mal! 😢 Jeder einzelne aus dem Team ist liebevoll und zuvorkommend. Sie versuchen alle, für den Gast alles möglich zu machen! Es geht einfach nicht ohne die Schöne Aussicht ❣️
Thomas Himmler (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder zieht es mich zu EUCH
Ich versuche seit über 10 Jahren etwas negatives zu finden, aber es gibt nichts. Freue mich immer wieder auf die SCHÖNE AUSSICHT
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Pension für Familien
Familiäre geführte Pension in schöner Landschaft. Sehr kinderfreundlich. Top Verpflegung. Toller Service. Gerne wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Ausgangspunkt für Touren jeglicher Art
Total freundlicher Empfang, super Essen, sauber. Deshalb nur 4 Sterne weil die Zimmer recht dunkel sind, der Raum kaum gelüftet werden konnte (Fenster und Balkontür ganz aufsperren) da es relativ einfach wäre ins Nachbarzimmer einzusteigen. Hier wären höhere Abtrennungen empfehlenswert
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum-Wohlfühlpaket mit super Preis-Leistung
Familiengeführter Ferienhof mit sehr zuvorkommendem Personal, sauberen Zimmern , insgesamt alles sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Großzügige Räumlichkeiten mit Rückzugsmöglichkeiten. Leckeres Frühstück und Abendessen. Ruhige Lage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, familiärer Charakter des Hotels wird sehr deutlich, sehr gute Unterstellmöglichkeit für Motorräder und Fahrräder