Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt zu empfehlen!
Küche ist hervorragend. Abwechslungsreich und geschmacklich ohne Fehl und Tadel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Anmerkung: Als Motorradfahrer benötige ich immer viel Platz zum trocknen der Kleidung. Das war für 2 Personen völlig problemlos möglich. Kurzum, alles perfekt.
Frank (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen wieder. Einschätzung siehe oben
Wir waren wieder in einer Ferienwohnung im Dorf. Wie immer super ! Einrichtung und Größe sind perfekt, Ist jeder Familie zu empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Ferienhof zur absoluten Erholung!
Dort passt einfach alles zusammen, der Ferienhof liegt herrlich und hat für jeden was zu bieten. Man ist von der ersten Sekunde an im Urlaub, die Gegend ist herrlich und das Essen in der schönen Aussicht fantastisch. Die beiden Damen an der Rezeption sind wirklich zwei Goldstücke, man bekommt immer Hilfe und wertvolle Tips. Auch der Rest vom Personal mit Chefin ist natürlich Klasse. Unbedingt wieder!

Nicki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur empfehlenswert
Wir waren letztes Jahr schon da und mein Mann vor 20 Jahren. Das ganz Team ist so herzlich und liebevolle. Man hat einen wunderschönen Ausblick von Zimmer und man kann richtig gut von Alltag in der Großstadt bei dieser Ruhe und Landschaft abschalten. Einfach nur empfehlenswert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War ein toller Familienausflug, gerne wieder
Super Lage , tolle Mitarbeiter, tolle Chefin, tolles Essen, rundum alles perfekt Alles top, kann ich nur weiterempfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Herzlicher Empfang, netter Service, parken direkt vor dem Haus und Garage für MTB's und Motorräder. MTB bzw. Wandern Touren beginnen vor der Haustüren.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Erholung in wunderbarem Haus.
Immer herzliches, ansprechbares Personal. Wunderbare, ruhige Lage, für Familien, Kleinkinder und größere Kinder perfekt. Schönes Haus, auch für fröhliche Wanderer und Pensionisten. Jeder findet, was er braucht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr gut !
Kommen gerne wieder, waren rundum zufrieden. War der ideale Ausgangspunkt für unseren Motorradausflug nach Südtirol und in die Schweiz.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Location für Motorradfahrer
Nettes Hotel mich sehr freundlichem Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ideal für Motorradfahrer !!!!
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Nettes, familienfreundliches, sauberes Hotel. Zimmer war schön, sauber, gepflegt. Spielplatz, Trampolin und Hasen zum streicheln. Toll für Kinder. Ruhig gelegen.