Peter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Zimmer. Optimal für unseren Urlaub mit Hund gelegen. Sehr freundliches Personal. Alles prima! Direkt am Wanderweg.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
ausgezeichneter Ferienhof
eine wirklich tolle Pension. Alle wünsche der Gäste werden vom freundlichen und zuvorkommenden Team erfüllt. Das Frühstück und Essen mit regionalen Zutaten ist ausgezeichnet.
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideales Hotel für Ski und Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Sehr schöner Ausblick in das Tal und allgemein moderne Zimmereinrichtung

Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Spontaner Aufenthalt
Sehr familiäre Atmosphäre. Tolle Lage, das Personal incl. Chefin sind überaus freundlich und jederzeit für alle Anliegen ansprechbar.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer ein Top Urlaub❤
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Rande von Pfunds, die Zimmer sind groß und Gemütlich, das Frühstüchsbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen besteht aus 3 Menüs zur Auswahl ,Suppe Hauptgang und Dessert,sehr schmackhaft und reichlich. Die Chefin und Mitarbeiter sind sehr herzlich, besonders Fienchen hat sich über die Zuwendungen sehr gefreut🤗. Alles zusammen,sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Marion und Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne (•¡•)
Seit einigen Jahren ist die 'Schöne Aussicht' für uns DER Zwischenstop auf dem Weg zum Gardasee. Beim nächsten Mal werden wir sicher noch ein paar Urlaubstage in Pfunds dran hängen.
Günter(61-65)Deutschland
Zum Wiederkommen und zum Empfehlen bestens geeigne
Super Lage.Saubere Zimmer freundliches sehr nettes Personal.Da das Hotel im Dreiländereck liegt ist es zum Motorrad fahren bestens geeignet
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner kurzfristiger Aufenthalt :))
Nette familiäre Atmospähere. Waren in Serfaus beim Skifahren und es hat gut gepasst von der Entfernung. Kommen gerne wieder!
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne immer wieder
Sehr, sehr schönes Haus mit mega netten, familiären Mitarbeitern. Immer wieder gerne nochmal. FW Haus im Dorf "top" 👍🏻👍🏻
Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, wenn man Zimmer 22 hat.
Sehr schönes Hotel. 1 Nacht hatten wir Zimmer 22, das war top. schön groß, sauber und zweckmäßig. Für weitere 3 Nächte bekamen wir Zimmer 17, das absolut nicht dem Qualitätsanspruch des Hotels entsprach. Also Achtung bei der Zimmerzuteilung! Im Folgenden beschreibe ich Zimmer 17: