Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
einfach schön
Häuser sind in einem guten Zustand. Fühlen uns immer wie Zuhause. Die Anlage ist sehr Kinderfreundlich. Die Besitzer sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Sind dabei sehr unaufdringlich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach zum Wohlfühlen u relaxen
War wie immer ein toller Kurzurlaub, freuen uns schon auf's nächste Jahr 😉🤗 die Häuser, die Landschaft, drum herum einfach Klasse.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Ferienhofurlaub für die ganze Familie
Wir waren das siebte Jahr auf dem Ferienhof Kosertal und waren wie jedes Jahr rundum zufrieden! Die Gastgeber Familie Schramm strahlt eine familiäre Atmosphäre aus und für die Kinder gibt es genügend Platz und Möglichkeiten zum Spielen und vor allem auch immer genügend Kinder. Wir werden den jährlichen Urlaub bei Familie Schramm mit der ganzen Großfamilie auf jeden Fall beibehalten und können ihn nur wärmstens weiter empfehlen! Vielen Dank für die tolle Woche und bis nächstes Jahr! Nadine L.

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervoller Bauernhof Familien Urlaub
Super schön mit der gesamten Familie auf dem Bauernhof… Jeder hat sein eigenes Haus…Spaziergänge zum See und abends grillen am Lagerfeuer…. Den ganzen Tag frische Luft und die Kinder haben den ganzen Tag Spaß … Wie jedes Jahr einfach toll
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub im Kosertal ist Erholung PUR
Ein super schöner Ferienhof mit einzelnen Häusern zur Miete, einmaligem Ausblick und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Grillplatz für alle Gäste und eine Alm für Veranstaltungen und Feste. Die leckerste Pizza die ich kenne gibt es einmal in der Woche für Feriengäste.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Total erholsam
Die Ferienwohnungen erfüllen alle Anforderungen und Wünsche. Sehr sauber und gut ausgestattet. Eine mega nette Familie bemüht sich um jeden Feriengast.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles in allem TOP!!!
Wir waren zu dritt vom 25.9.-3.10.2020 auf diesem gemütlichen Bauernhof. Wir uaben uns sehr wohl gefühlt,Ambiente und Lage top, Häuser und Gastgeber auch. Wir kommen wieder. S.Stefanko
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kinder- und erwachsenenfreundliche Atmosphäre.
Wir kamen im Juli an, hatten sofort eine positiven Eindruck, was sich in den 14 Tagen bestätigte. Das Anwesen, die Häuser und die Einrichtungen zeigen, dass sehr viel Liebe in den Details stecken. Man fühlt sich einfach wohl und bereut, nicht mehr Kind zu sein. Das Ehepaar Schramm hat ein Paradies geschaffen, was seinesgleichen sucht.. Sie waren durch ihre warmherzige und freundliche Art jederzeit ansprechbar. Die Kinder hatten bei den Angeboten viel Spaß und Freude. Bereits für das nächste Jahr haben wir…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wunderschöner Urlaub
Wir haben im Ferienhof Kosertal mit unseren Enkelkindern für eine Woche im Juli 2020 einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Diese Ferienanlage ist ein Paradies für Kinder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Ferienhof!
Ganz toller Ferienhof und sehr nette Familie. Den Kids wird viel Abenteuer geboten. Wir kommen gerne wieder! Die Ferienhäuser sind richtig niedlich und liebevoll im Detail.