Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Dort waren wir nicht das letzte Mal.
Der Spielplatz für die Kin der und das Angebot reichhaltig. Nur die Rasenfläche und der Spielplatz bräuchten des öffteren eine Pflege. Ansonsten waren wir zufrieden. Prima auch das ANgebot für Reiter und das Ponyreiten.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte unvergessliche Strand-/Wattausritte
Alte Meierei, die umgebaut wurde. Viele Kinder, da Familotel. Wir waren in dem 500m entfernten Gästehaus untergebracht. Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Kaffeetrinken und Abendbrot) wurden im Hotel eingeommen, so dass wir unsere Küche nicht genutzt haben. Wir haben viele Mitmachaktionen im Kinder-/Spielhaus in Horumersiel besucht (Specksteinschleifen, Keramikmalerei, Seidenmalerei, etc.) - ein tolles Angebot für wenig Geld!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Wochenende,kommen bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal,super Essen,Nicht so schön für Hunde mit Jagdtrieb.Lauter freilaufende Hauskaninnchen.War leider nicht lang genug da um die Pferde zu testen.Gern nochmal!!

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöne Kurzreise inklusive Wellness und Strandritt
Es war ein schönes Wochenende mit nettem Personal, sehr gutem Essen, geräumigem und sauberem Zimmer und vor allem mit sehr schönen Friesen. Allerdings hatte der Reitlehrer einen unangemessen scharfen Ton und war nicht sehr an der Reitgruppe interessiert. Dies war ein bischen schade. Dafür war die Wellnessbehandlung (Kosmetik und Massage) sehr zu empfehlen. Würde in dieses Hotel sofort wieder fahren, allerdings keinen Ausritt mit diesem Reitlehrer mehr machen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfekter Urlaub
sauberes Hotel (Reiterhof) im typisch nordischen Stil mit gemütlichen,sauberen Zimmern (für meine Teenie-Tochter und mich völlig ausreichend in Größe und Ausstattung) . Familien und Hundebesitzer sind in den geräumigen Appartements bestens untergebracht. Schön war für uns auch das altersmäßig bunt gemischte Publikum. Manche Familien waren mit 3 Generationen!!! vertreten :-D. Viele kleine Kinder (die zu unserem Erstaunen nach 20Uhr nicht mehr zu hören waren) hatten einen Riesenspass - besonders mit den…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub
Die zimmer sind Hellhörig konnten die Nachbarkinder in der Nacht sogar verstehen! Badezimmer sehr eng und Betten Quitschen. Für drei Tage ging es!! Sonst ganz nett! Frühstück war Super !!!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und auch die Pferdeställe sind sehr gepflegt und sauber!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder gerne
Es macht dort großen Spaß Urlaub zu machen. Als Familie und auch mit Freunden für ein Reiterwochenende. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und der Reitlehrer ist halt ein Reitlehrer.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt
Landgasthof mit dem Charme der 80er. Sehr sauber.
Mikro(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familotel?
Das Hotel ist sehr weiträumig, das belegte Zimmer war von der Größe her gut. Ein Nachteil war das die Zimmer, im Reihenhausstil, ausserhalb des Hauptkomplexes lagen. Mann muss um ins Haupthaus zu gelangen immer durch das Freie, was bei der Wetterlage im Urlaubszeitraum nicht gerade optimal war. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer war mangelhaft, Spinnweben hinter und an den Heizungen, Mückenleichen an Decken und Wänden. Schimmel in den Duschen Gebucht wurse ein "All…