Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub mit der Extraportion Entspannung
Das Familotel Frieslandstern in Horum hat sowohl Hotelzimmer wie auch Appartementhäuser. Wir hatten ein 4-Zimmer-Familienappartement mit zwei Schlafräumen gebucht. Das Hotel und die Anlage hat genau die Größe, dass es nicht auffällt, dass etwa 50 Familien anwesend sind und dennoch die Kinder (ab 4 Jahren) sich nicht verlaufen können und sich auf dem Gelände gefahrlos frei bewegen können. Die Anlage ist für einen Pferdehof sauber und die Appartements werden täglich grob gereinigt, auf Wunsch gegen Gebühr auch…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Landhotel am Nordseestrand
Familienfreundlich, Essen gut, sehr gute Teamorganisation, Küstennähe, wer das flache Land liebt sehr zu empfehlen.
Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel, welches in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist wohl mehr für Familien mit Kindern ausgerichtet und nicht für ältere Gäste. Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem heutigen Stand, den man von einem Urlaubshotel erwartet. Das einzig Positive ist die Essenauswahl und Qualität.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super klasse für Familien mit Kindern!
Wir waren zu dritt mit unserem kleinen Sohn dort und waren in einem Apartment untergebracht. Es ist ein großes Hotel mit viel Platz und Spielmöglichkeit für die kleinen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden unseren nächsten Familienurlaub wieder dort verbringen. Es war sauber und das Essen war einfach klasse. Am besten man bucht in all inklusive Wochen. So ist man mit allem versorgt und hat für essen und trinken keine Zusatzkosten
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Familienhotel
Es war ein netter Wochenend-Kurztrip. Ohne Auto ist man dort aber aufgeschmissen. Meine Kinder (12 und 7) gehörten zu den größten Kindern. Alles ist finde ich eher für kleine Kinder eingerichtet mit Spielecke und Babynahrung usw. Aber trotzdem hat es uns gut gefallen mit den Pferden. Schöner Spielplatz ist auf dem Gelände vorhanden. Essen abends und morgens lecker.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das erste Mal Familotel - leider enttäuschend
Die Anlage hat Potential, viele Zimmer sind bereits renoviert, andere werden gerade saniert. Laut personal aber erst nach der Saison. Unser Appartment war sauber, zumindest auf den ersten Blick, bei genauerem Hinsehen Spinnenweben unter der Treppe, Balkon und Terasse eher unansehnlich und ungepflegt. Uraluber waren gemischt, Familien, Reiter und Pferdefreunde und zwei Busse voll Rentner. Wir hattenb viel Glück mit dem Wetter und konnten so einen schönen Urlaub verleben auch wenn wir uns leider etwas über die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familotel-Standard nicht erfüllt!
Wir waren in einem Appartement Typ B (zwei Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnzimmer und Küche) untergebracht. Dieses war leider schon sehr, sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Die Größe der beiden Bäder (Toilette + Dusche/und Waschbecken) war eher klein. Beim Aussteigen aus der Dusche musste man sich schon sehr verrenken. Die Küche wurde von uns nicht benutzt. Insgesamt lies die Sauberkeit des Appartements doch sehr zu wünschen übrig - Spinnen/-weben in den Ecken, "Wollmäuse" und Staub unter den Betten, Couch zeigte…
Ann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
DAS NÄCHSTE MAL LÄNGER IM SCHÖNEN FRIESLANDSTERN!!
ideales hotel für familien mit kindern und hunden.super für reiter.nette,entspannte atmosphäre.freundliches personal.sehr gutes essen.schöne ländliche umgebung.5 tage waren viel zu kurz.wir kommen wieder für länger.es lohnt sich. hotel mit wohlfühlgarantie!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderparadies mit kleinen Macken
Wenn man keine 5-Sterne gewohnt ist, dann lässt es sich dort gut urlauben. Hauptsächlich waren dort Familien anwesend.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Das war ein super schöner Urlaub, auch wenn unsere Kinder nun schon groß sind, 15, 17, 21 Jahre alt muß ich sagen wir fahren auf jedenfall nochmal dort hin. Danke an das Personal, sowas von freundlich und der Koch bekommt von uns 5 ***** .