Gaui(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Reiten und mehr
Reiten, Fussball, Wellness und gutes Essen, so konnten wir alle 5 zusammen Urlaub machen. Appartements eher klein und funktional. Schönes Restaurant mit sehr ansprechendem Buffet und Themenabend Grillen eines ganzen Spanferkels waren Höhepunkte. Unübertroffen genial die Strandritte, die wir dank der stabilen Friesen auch mit unseren Privatpferden problemlos mit genie?en konnten. DAnke, Frieslandstern.
Lexi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich werde Stammgast!
Ich hatte ein eher kleines Einzelzimmer, was jedoch nicht schlimm war, da ich zum Reiten imFrieslandstern war und voll auf meine Kosten gekommen bin. Besonders schön war die herzliche Atmosphäre der Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch vom Restaurant und im Wellnessbereich. Tolle Pferde, alle sehr gut gepflegt und bestens behandelt. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Familotel hat uns beeindruckt und überzeugt...
Für Familien mit Kindern bis 12 Jahre und Pferdeliebhaber sehr zu empfehlen. Toller Urlaub nicht nur bei schönem Wetter.

Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Reiterhotel
Sehrur geführtes Reiter-Familienhotel. Das Angebot an Reitmöglichkeiten von Ponny über Anfänger bis Strandausritt mit Friesen und Reitstunden war sehr umfangreich. Die Angebote für Kinder ab 13/14 Jahre war nicht ausreichend wurde aber durch die Familie übernommen. Bei kleinen Reklamationen wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur bei herzlichen Leuten!
Seit unserem ersten Besuch im Mai 2012 waren wir nun schon 5x im Frieslandstern. Der super freundliche und stets hilfsbereite Service im ganzen Hotel (egal ob Empfang, Lokal oder Bar) haben uns jedesmal wieder auf's neue überzeugt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch, lecker und ansprechend angerichtet. Die Bar lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Pferde sind sehr gepflegt und ausgeglichen. Die Reitlehrer sind sehr kompetent und sorgen dafür, dass jeder Reiter, gemäß seinem…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren etwas entäuscht
Für Familien mit Kindern über 3 Jahre und alle Pferdebegeisterte ist das Hotel sehr schön. Es liegt ziemlich abseits. Die Preise für die Getränke im Hotel waren ziemlich teuer!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Als Kurztrip immer wieder gerne.
Wir waren zum ersten Mal im Frieslandstern - Horum und sind positiv überrascht. Wir können und werden dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich bin fast sicher das wir den Frieslandstern in 2014 wieder zu einem Kurztrip buchen werden, nur dann werden wir Fahrräder mitbringen oder mieten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes gemütliches Familiemhotel
gemütliches inhabergeführtes Familienhotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal, nette persönliche Atmosphäre
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch für Paare ohne Kinder geeignet.
Sehr schöner Kurztripp an die Küste. Nettes Hotelpersonal, super Buffet morgens und abends und das Gästehaus ca. 500 m weiter, war für uns mit Hund optimal. Gerne wieder!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Reiten Top, Hotel totaler Flop
Dieses Hotel hat unserer Meinung keine 3 Sterne verdient. Kein Wasserkocher, keine Minibar in den Hotelzimmern, Servicepersonal musste man suchen und sich die Getränke holen! Die Appartements waren angeblich besser ausgestattet. Der angeschlossene Reitstall dagegen war hervorragend geführt. Sehr gute Reitlehrerinnen und ein sehr guter Reitlehrer, Pferde und Zubehör in Top Zustand. Das Hotel ist nur was für Familien, Paaren wird schnell langweilig - als Nicht-Reiter hat man schwer Spaß. Der Strand ist zwar…