Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alle Jahre wieder....
Unsere Kinder wollten "für immer im Urlaub bleiben"... Das spricht wohl für sich. Und die Großen hätten auch nichts dagegen ;-)
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel absolute Weiterempfehlung
Tolles Familien Hotel, super tolle Pferde für groß und klein! Super Reitlehrer und ein tolles sehr freundliches Stammpersonal. Sind mehr als zufrieden! Essen top, Appartement super!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Als Gast gekommen, als Freund gefahren.
Nach einem tollen Urlaub den nächsten schon wieder gebucht. Denke das spricht für sich. Es war einfach ein Urlaub wie ein Reiter sich das wünscht.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sechs Tage Genuss pur
Tolles Team, Freundlichkeit von der ersten bis zur letzten Sekunde :-))) Wir sind langjährige "Wiederholungstäter" und werden es immer wieder tun. Urlaub pur!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumurlaub
Ein Reiturlaub der Extraklasse! Geübte Reiter erwarten täglich die wunderschönen Friesen, gut gerittene und gepflegte Tiere, zum Strandausitt und für die Reitstunden. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lassen kaum einen Wunsch offen. Das Personal tut alles für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Der Saunabereich lädt zu einem erholsamen Abend nach einem langen Reit-und Stalltag ein. Für Kinder gibt es viel Möglichkeit zum spielen und viele Hoftiere zu entdecken. Für…
Kerstin(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es wird sehr viel für die Kinder geboten, während sich die Erwachsenen entspannen oder die Zeit mit ihren Kinder genießen können.
Sandra(36-40)Deutschland
Auszeit für Mama
Wir kommen immer wieder gerne wieder, um Kraft zu tanken! Unsere Kinder sind begeistert von dem Spielplatz, Spielecken und dem Essen. Mama und Papa haben Zeit für sich und können in Ruhe ausspannen. Lassen sich mit Wellness und gutem Essen verwöhnen!
Frank(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel an der Nordsee. Unserer Tochter war mit Reiten, HappyClub und ihren vielen neuen Freunde voll ausgelastet und glücklich. Kinder glücklich -> Schöner Urlaub auch für die Eltern
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gelungener Urlaub zum weiterempfehlen
Rundum gelungener Urlaub. Essen sehr gut. Sehr freundlich. Kinderfreundlich. Toller Ort, geniale Ausritte. Schnelle Ausritte auf wundervollen Friesen. Ein Erlebnis.
Anna(26-30)Deutschland
Wir hatten einen klasse Urlaub! Danke
Einfach alles tippi toppi, bis auf wie schon per E-Mail beanstandet der Fußboden und die Polstermöbel in unserem Appartement