Sabrina(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Gute Lage. Schönes Aussengelände. Happy Club sehr klein und nicht außerhalb der Öffnungszeiten nutzbar. Bei schlechtem Wetter keine Spielmöglichkeiten für Kinder die nicht mehr in den Krabbelecken der Restaurants spielen. Unpersönlich. Essen ist gut
Rico(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und Hilfsbereit. Ob die Mitarbeiter der Rezeption die immer alle fragen beantworten konnten oder die Mitarbeiter der Küche und Service. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Unser Sohn war sofort willkommen und durfte einfach Kleinkind sein. Das Personal richete auch einen schönen Geburtstagstisch für ihn aus. Das Hotel ist in einer sehr schönen ruhigen Lage. Mit großen Gestüt und viele Spielmöglichkeiten für Kinder verschiedener Altersstufen.…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Reiturlaub in perfekter Lage!
Super Lage, könnte nicht besser sein, das komplette Personal sehr zuvorkommend und nett, die Ausritte ins Watt sind ein Traum für jeden Reiter! Wirklich empfehlenswert!

Andreas(41-45)Deutschland
ein gutes Hotel für Kinder, die gerne Reiten
den Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Umgebung in direkter Nähe der Nordsee ist super. Eine Modernisierung würde sich natürlich im Endpreis wieder finden.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Reitwochenende
Schönes Haus, Restaurantbereich ist gemütlich eingerichtet. Die Außenanlagen gepflegt. Die Stallanlagen sind sehr schön angelegt, die Hauskoppel mit Mutterstuten und Fohlen immer einen Abstecher wert. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, alkoholfreie Getränke rund um die Uhr inklusive. Das Essen ist sehr gut, Frühstücks- und Abendbuffet können es mit jedem 4 Sterne Haus aufnehmen. Da ich zu einem Reitwochenende in dem Haus war, haben mich die Friesen am meisten interressiert und beeindruckt. Sie sind…
Kitty(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gutes Hotel für Reiter
wenn man zum Reiten dort hinfährt, dann ist dieses Hotel dafür super vorbereitet. Die Atmosphäre ist gut, genauso wie der Gesamteindruck
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsam für die ganze Familie
Sauber,gepflegt und weitläufig! Kinderfreundlich und liebevoll gestaltet. Die Kinderbetreuung und das Reiten sind echte Highlights. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Freundliche Mitarbeiter und guter Service!
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reitferien
Reiten für Kinder klasse, Verpflegung ebenfalls, Erwachsene mit höherem Gewicht kommen leider zu kurz, Spielplatzanlage führt zu Vermisstenmeldungen der Kinder :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Gemütliches, nettes Hotel, nettes Personal, super gutes Essen! Tolle Pferde ,sehr schöne eindrucksvolle Ausritte ans Meer und ins Watt. Einfache, saubere und gemütliche Zimmer. Restaurant mit reservierten Tischen, also keine Sucherei. Ein sehr schönes Wochenende.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Totale Entspannung!
Es war wie immer ein toller Urlaub bei euch! Die Häuschen sind sauber, jeder extra Wunsch wird schnell erfüllt und das Essen schmeckt super lecker! Auch die Sauna ist top gepflegt und lässt einen richtig entspannen! Nicht zu vergessen die tollen Friesen! Es ist immer wieder ein Erlebnis das mein Herz öffnet! Danke!