Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absoluter Albtraum
Das Hotel ist eine absolute Bruchbude . Das Haus selber ist kurz vor dem Einsturz die Sparren und Fetten sind am Dachüberstand komplett verfault. Das Zimmer haben wir erst über eine Stunde nach dem offiziellen einchecken bekommen , weil es noch nicht gereinigt war.Das erste Zimmer , was man uns gab hatte eine schwere Metalltür als Zimmertür mit ebensolchen Türen war der Flur vom Treppenhaus abgetrennt. Solche Türen kenne ich nur als Kellertüren. Im Zimmer selber konnte man nur von einer Seite ins Bett und zu zweit…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien sehr zu empfehlen!
Sehr kinderfreundliches Hotel! Tolles Frühstück, liebevolles Programm für die Kinder, schöner Außenbereich mit vielen Spielmöglichkeiten, gute Reitangebote und tolle Ponys und Pferde! Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Wir würden in den kommenden Ferien am liebsten gleich wiederkommen!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und Anlage sind gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die Mitarbeiter:Innen sind absolut hilfsbereit und freundlich. Für Groß und Klein ist was dabei und es wird ein abwechslungsreiches Programm geboten.

Anne-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen.
Die FeWohnungen sind sauber, der Hof ist absolut kinderfreundlich. Pferde können tagsüber jederzeit besucht und gestreichelt werden.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Insgesamt sehr zufriedeb
Etwas abseits jedoch alles gut und schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal. Ein Traum für alle pferdefreunde
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen, jedoch sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Jens(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, saubere ordentliche und gut ausgestattete Unterkünft, tolle und spannende Möglichkeiten für Kinder haben uns den besten Urlaub mit zwei kleunen Kindern seit Jahren beschert.
Ingo(41-45)Deutschland
Friesenstern
Hier ist man sehr Willkommen. Familienfreundlich und reichlich Beschäftigung für Kinder. Von hier aus ist alles schnell zu erreichen und es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Dennis(36-40)Deutschland
Perfekt
Super schöne Kinderfreundliche Anlage Personal super freundlich zuvorkommend und super hilfsbereit.. Alles perfekt Wir kommen immer gerne wieder
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reiterferien
Es sind Sachen wie das Fernsehe Programm für Kinder, Dusche zu klein und Defekt, Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, Esslokale oder Eisdiele nicht vorhanden, Preis Leistung an der Obergrenze.