Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub auf dem Hof von Familie Denker. Die Gastgeber sind sehr freundlich und es gibt viele kleine Nettigkeiten, durch die man sich richtig wohl fühlt. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und in der Umgebung kann man eine Menge unternehmen. Ein Aufenthalt bei Familie Denker ist nur zu empfehlen.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundliche Vermieter immerhilfsbereit
Familienfreundliche Wohnung ältere Ausstattung alles blitzsauber für die Kinder viel Platz und Spielgeräte und Tiere
Marina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Kinder gut geeignet
Der Urlaub war gut, die Wohnung war sauber und gut ausgestattet und Familie Denker sehr nett. Wir würden Noch einmal wiederkommen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für Urlaub auf dem Bauernhof
Ein sehr gepflegter Hof mit super Spielmöglichkeiten auch für Kleinkinder. Es gibt viele Tretautos, Bälle, Kreide usw. Die Tiere zauberten ein Leuchten in die Augen unserer Tochter. Familie Denker war sehr freundlich und ganz zauberhaft. Man kann hausgemachte Marmelade kaufen sowie Saft und Leberwurst. Sehr günstig gelegen für Ausflüge. Danke für den schönen Urlaub.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zu empfehlen für groß und Klein
Wir hatten eine super Woche! Wir hatten viel Spaß mit den Tieren auf dem Hof! Meine Frau war mit den Kindern bereits vor 2 Jahren auf diesem Hof und waren so begeistert, dass wir unseren diesjährigen Urlaub wieder dort verbracht haben. Man kann direkt beim Nachbarn frische Milch kaufen - lecker!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Die Lage des Hofes ist sehr schön. Ruhig für Erholung suchende. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit zu Ihren Gästen.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer einen Urlaub wert
Für Kinder ein Paradies, für die Erwachsenen eine Erholung. Alles perfekt, besser kann's nicht sein. Wir werden auch im 31ten Jahr wieder kommen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub auf idyllischem Bauernhof
Wir haben uns auf dem Hof der Familie Denker sehr wohl gefühlt und in drei Wochen bestens erholt. Es war eine große Freude, zu erleben wie begeistert und selbstständig unser vierjähriger Sohn auf dem Gelände unterwegs war, um die Ziegen, Schafe und Pferde zu füttern, die Katzen zu streicheln oder die frisch geschlüpften Küken zu bewundern. Währenddessen haben wir oft die umfangreichen Prospekte und Landkarten "durchgearbeitet", die in unserer Wohnung (im EG) auslagen, um den nächsten Ausflug in die wunderschöne…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Der Hof von Familie Denker ist wirklich wunderschön und sehr ruhig gelegen. Genau das, was wir uns für unseren Familienurlaub gewünscht haben. Die Kinder hatten unglaublich viel Freude und Familie Denker war stets gastfreundlich und sehr liebevoll. An die wunderbaren Grillabende werden wir uns noch lange erinnern. Vielen Dank für eine tolle Zeit!
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern!
Wir haben bei Familie Denker einen erholsamen Urlaub verbracht und können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!