Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine sehr schöne Wohnung zum Wohlfühlen
Sehr schöne Ferienwohnung. Es passte einfach alles. Alles sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Toller gepflegter Hof mit sehr schön eingerichteten und sauberen Wohnungen. Vorallem die Küche ist komplett eingerichtet und es ist alles da, was man zum Kochen braucht. Es gibt sogar einen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotsauna, Whirlpool und Ruheraum. Auch das war alles sehr sauber! Die Familie Thomsen ist auch sehr nett und man fühlt sich willkommen.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne - toller Kurzurlaub!
Wir haben es ganz spontan für ein paar Tage zum ausspannen gebucht und waren angenehm überrascht. Vor allem unsere Kinder waren total begeistert. Immer wieder.

Vicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir wären lieber geblieben als wieder zu fahren
Wahnsinnig schöne Häuser mit überagender Aussicht .... Nette Pferde / toller Hund / freundliche Besitzer .... alles da was man braucht und wenn was fehlt kann man auch am Hof viel selbst gemachtes Kaufen (lecker!) Der Spa Bereich ist große Klasse ... die Spielscheune eine tolle bereicherung für die Kinder und die Reitbegleitung war super lieb :) Jetzt wird gespart und dann das nächste Haus gebucht - bis wir in allen Häusern waren :)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Hof mit Charme und freundlicher Umgang!
Wohnungen sind gemütlich und schön eingerichtet. Lage ist ruhig und man hat einen weiten Blick über die Landschaft. Uns hat es gut gefallen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Ostsee-Urlaub mit Hund
Schöner Hof mit liebevoll eingerichteten Ferienhäusern, sehr freundliche Gastgeber und eine wunderbare Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhe und Erholung mit guten Freizeitmöglichkeiten
Ferienhaus mit Topausstattung in ruhiger Umgebung mit vielen Freizeimöglichkeiten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferienhof Boersby = Erholung pur!!!
wunderschöne Lage, Nähe zum Strand, sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen mit bis zu vier Schlafräumen, tolle Spielangebote für Kinder, sehr freundliche Betreuung durch die Ferienhofbesitzer,
Thilo(26-30)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Der Bauernhof gefiel uns vom ersten Tag an sehr gut. Die Familie Thomsen ist sehr freundlich und die Ferienwohnung war sehr gemütlich und sauber. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Unsere Tochter war besonders von dem Ponyreiten begeistert. Der Strohboden und die Spieldiele war auch bei schlechtem Wetter ein guter Ort zum Spielen. Wir können den Bauernhof nur weiterempfehlen.
eine freudige Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung für die ganze Familie
Der wunderbar gepflegte und hübsch angelegte Hof samt seiner sehr stimmig eingerichteten Ferienwohnungen laden zum Erholen und Genießen ein. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und haben vielfältige Spielangebote direkt vor Ort (Strohboden, Spielediele mit Tischtennis, Billard, Trampeltreckern, Werkbank...). Nicht zu vergessen natürlich der nicht wegzudenkende Hofhund Zina, die Kaninchen, Katzen, Hühner und besonders auch die Ponys. Das im Preis inbegriffene Reiten war für die Kids immer wieder ein Höhepunkt des…