Dieter & Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch im Winter eine Reise wert!
In unserer Ferienwohnung war alles vorhanden, insbesondere die Küche war für alle Wünsche eingerichtet. Die Möblierung ist nicht nur zweckmäßig sondern zeugt von sicherm Geschmack beim Einrichten.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Ferienhof für Jung und Alt
Wir haben mit unseren Enkelkindern eine schöne Ferienwoche verlebt, trotz des unsäglichen Regenwetters... Wenn die Wohnung nicht so gemütlich gewesen wäre und nicht nicht auch noch eine Auswahl von Gesellschaftsspielen im Schrank gewesen wäre, hätte es mühsam werden können.. Es ist in der Wohnung alles vorhanden was man benötigt und das auch noch sehr geschmackvoll. Ganz besonderen Dank für den leckeren, noch warmen "Schietwettermarmorkuchen", Frau Thomsen! Wir kommen gerne wieder und hoffen dann auf etwas…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Glücksmomente
Ein gesamter guter ruhiger ländlicher lage.Die Umgebung bietet viele abwechslung.Man kann nach Kappeln,Flensburg,Glücksburg,Gelding und Maasholm fahren.

André & Kathy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Happy Family - Happy Börsby
Der Ferienhof Börsby ist ein wunderschön gelegener Bauernhof mit sehr geschmackvoll eingerichteten 5 Ferienhäusern und Ferienwohnungen. Happy Börsby ist ein Feriendomizil, wo man ankommt, sich wohlfühlt, unabhängig vom Wetter. Für uns als Familie ist Börsby unser Weihnachten und Silvester.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Hof und top Vermieter.
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder im Sommer gerne hier hin und waren nun zum zweiten Mal im Winter da. Der ganze Hof und die Familie Thomsen sind einfach super. Tolle Wohnungen und Häuser, weit weg von jedem Trubel um richtig abzuschalten, aber im Sommer trotzdem nicht all zu weit entfernt vom Strand.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein toller Urlaub für Kinder UND Eltern
Tolle Lage, großzügige Spielmöglichkeiten für die Kinder und sehr moderner und ansprechender Wellnessbereich. Themenbezogene Einrichtung der Häuser und Wohnungen, sehr herzliche Gastgeber
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine rundum gelungene Woche!!!
Familie Thomsen bietet mehrere Ferienwohnungen, sowie ganze Ferienhäuser im dänischen Stil, auf ihrem Hof an. Der Ferienhof bietet neben Streicheltieren, sowie Reitponys, fantastisch viel Abwechslung für Kinder! Ein großer Spielraum mit Tischtennis, Kicker, Werkbank, Billard und diversen Fahrzeugen boten genauso viel Spaß, wie der große Strohboden, das Trampolin und die Erkundung des kindgerechten Geländes. Schnell ist man am Strand, in der Vorsaison muss man allerdings schon etwas kreativ werden, wenn man Ausflüge…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Ferienhof
Unser 9. Urlaub bei Familie Thomsen ist leider zu Ende. Es war wieder super schön und wir haben uns alle wohl gefühlt. Auch in der kleinsten Wohnung "Mühenblick" muss man sich einfach wohlfühlen. Klein, aber fein kann ich da nur sagen. Bei herrlichstem Herbstwetter konnten wir auch die Terasse noch genießen. Gefahren sind wir mit dem Versprechen an unsere Kinder, auf jeden Fall auch ein 10. Urlaub dort zu verbringen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wirkich super tolles,eingerichtetes Ferienhaus
Wir hatten uns für das Ferienhaus Jagdhaus entschieden und haben uns von der ersten Minute an dort sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu bemängeln, einfach toll. Sehr nette Vermieter und sehr ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Ferienhäuser in perfekter Lage!
Wunderschöne Ferienhäuser und exzellente Gastgeber... Das ganze in einer ruhigen und landschaftlich schönen Umgebung, was will man mehr?!