Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein Ziel für Eltern mit Kindern
Einmal und nie wieder für die Preislage etwas besseres Erwartet. Kaputtes Kinderspiel-und fahrzeuge. Keine betreung vom Hofpersonal man muss wegen jeder kleinichkeit hinter den Herrschaft herlaufen und man bekommt dann eine patsige antwort. Nicht zum empfelen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Charme der 80er Jahre!
Wer den Charme der 80er Jahre liebt, fühlt sich hier wohl. Die Zimmer (Fewo 1) sind sehr renovierungsbedürftig. Der Eindruck war, dass die letzen 20 Jahre keine Reparaturen durchgeführt wurden. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind eher zweckmäßig und lieblos.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Bemerkung zum "Charme der 80iger Jahre"
Wir haben auch unsere Ferien in FEWO 1 verbracht und konnten keine nennenswerten reparaturbedürftigen Mängel feststellen. Die Wohnung war sehr sauber. Die Küche selbst ist neu. Außerdem wurden die Räume vor spätestens 3 Jahren neu gestrichen. Auch der Fußboden im Wohn-, Eßbereich ist aus neuem Korkbelag.