Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Winterurlaub
Wir haben uns in der Pension Steurer recht wohl gefühlt. Wir kennen uns schon seit vielen Jahren und würden nicht immer wieder kommen, wenn es nicht so gemütlich wäre . Die Betreuung durch Frau Steurer ist tadellos, freundlich und zuvorkommend.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super zum Entspannen!
Sehr freundliche Gastgeber. Nach Wunsch hat man Brötchenservice bekommen und man konnte direkt am Hof selbsgemachte Käse und Wurst kaufen. Die kleine Wohnung reicht vollkmmen für zwei Personen und ist mit allem nötigen ausgestattet, mit super Blick auf die Berge.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Unterkunft, mit allem was das Herz begehr!
Ferienwohnungen sehr geschmackvoll und sehr gut ausgestattet. Sehr freundliche Vermieter. Fahren gewiss wieder hin.

Dietrich(46-50)Deutschland
Immer wieder - Aus gutem Grund
Trotz zu viel Regenwetters 14 Tage Erholung in Balderschwang, das lag gerade auch am Schwarza Stürar mit äußerst zuvorkommenden und hilfsbereiten Gastgebern. Danke für (wie immer) schöne 14 Tage! Bereits zum 10ten Mal haben wir die Zeit in "unserer" sehr gepflegten und liebevoll eingerichteten Zweiraumwohnung, in dem großen Garten (mit Liegestühlen, Spielgeräten und Trampolin) und überhaupt auf dem gesamten bewirtschafteten Bauernhof sehr genossen. Morgendlicher Milch- und Brötchen-Service, eine vielfältig…
Lioba(51-55)Deutschland
Einmal im Jahr-ein Muss!
Im Hause der Steurers findet man für jeden Gebrauch eine passende Unterkunft, ob mit 5-6 Personen, als Pärchen oder als Einzelperson. Alles im Hause ist sehr stilvoll und äußerst liebevoll eingerichtet und dekoriert. Man kann Frühstück auch zu einer gemieteten Ferienwohnung dazubuchen. Im Hause waren zu Zeitpunkt unseres Urlaubs sowohl deutschsprechende Familien mit Kleinkindern, Pärchen, ältere Paare als auch alleinreisende Rentner. Bim schwarza Stürar lohnt es sich abzusteigen und mindestens einmal im Jahr…
Dirk(41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt, aber schön
Hallo liebe S., wie immer haben wir ein paar schöne Tage bei Euch verbracht und gleichzeitig unsere Oma bei Euch abgeholt. Nach der etwas zeitraubenden Anreise dank mehrerer Staus, waren die 3 Tage in Euerem Haus doch sehr entspannend. Auch wir werden uns wiedersehen. Viele Grüße von Dirk & Dennis (Dani konnte ja leider berufsbedingt nicht dabei sein)
Familie Buhrandt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren mit unseren zwei Jungs zum ersten Mal bei Familie S., aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Wir wurden von Frau S. sehr freundlich aufgenommen, das Haus wird familiär geführt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere FeWo (und auch der Rest des Hauses) war vorbildlich sauber. Hervorzuheben sind auch der Brötchenservice und die Getränke, die jedem Gast jederzeit und kostengünstig zur Verfügung stehen. Der Hof liegt sehr idyllisch am Berghang und die Kinder hatten eine Menge Spaß am kleinen Bachlauf.…
Familie Ott(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"Beim schwarzen Steurer" gut aufgehoben!!
Top 4 Sterne Ferienwohnung. Gute Ausstattung ,Sauberkeit, angemessene Größe. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Gute Lokale im Ort.
Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Und schon wieder dagewesen
Liebe Christl, lieber Sepp, ich habe mein Versprechen vom März wahr gemacht und war wieder gerne bei Euch zu Gast. Leider hat dieses Mal das Wetter nicht so ganz mitgespielt. Aber egal, ich komme wieder. Viele liebe Grüße (auch an den Rest der Familie) Doris
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung und Entspannung in herzlicher Atmosphäre
Wir sind bei Christl und Sepp Steurer in Balderschwang sehr herzlich aufgenommen worden. Man spürt sofort mit welcher Energie sich die ganze Familie Steurer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ob Fragen zur Viehzucht, Viehhaltung, Käseherstellung, Wandertouren oder sonstigen Aktivitäten, hier findet man immer ein offenes Ohr und die entsprechende Unterstützung.. Wir werden wieder unseren Urlaub bei Familie Steurer verbringen.