Andreas(41-45)Deutschland
Schon zum 11. Mal und hoffentlich bald wieder
Familiäre Atmosphäre, ruhige Lage inmitten der Berge, viele Wanderziele, Bodensee nicht weit, reichlich Freizeitangebote in der Nähe (Oberstdorf, ...), Mithilfe im Stall oder Zuschauen für Kinder möglich, überaus nette Gastgeber. Wohlschmeckender Bergkäse. Auch das 11. Mal war nicht das letzte Mal, wir kommen gern wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur auf dem Bauernhof
Ein wunderschöner Ort um abzuschalten und zu entspannen. Frau S. ist eine freundliche, kompetente Wirtin und hat trotz der vielen Arbeit stets Zeit, um Tips für Ausflüge oder Restaurants in der näheren oder weiteren Umgebung zu geben. Herr S. hat uns gezeigt wie Käse hergestellt wird und mit Fachwissen und Spaß einen schönen Morgen bereitet. Die Infrarotkabine ist nach langen Wanderungen sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsam und gut
Familie Steurer hat sich mit Leib und Seele dem Wohl ihrer Gäste verschrieben. Besonders hervorzuheben ist die herzliche .Art mit der man hier aufgenommen wird. Wer möchte kann dem Hausherren bei der Stallarbeit und der Herstellung von Bergkäse zuschauen. Interessant wird es auch wenn Frau Steurer über die Heilkräfte und Anwendungsmöglichkeiten von Kräutern erzählt.. Ein offenes Ohr für die Wünsche der Urlauber, nette Gespräche und eine große Hilfsbereitschaft sind den beiden Besitzern keine fremden Begriffe.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Unterkunft und sehr schöner Urlaub
Kleiner Bauernhof mit familiärer Atmosphäre und einigen Kühen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr schmackhafte Einkaufsmöglichkeit im Hofladen von Käse, Liköre. usw. Wir waren mit unserem Sohn (4 Jahre) in der Ferienwohnung im Haupthaus. Diese ist zwar nicht sehr groß, aber gut ausgestattet und war für uns vollkommen ausreichend. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt einen Getränke und Brötchenservice. Die Ferienwohnungen im Nebengebäude sind deutlich größer und auch sehr schön…
Inge & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Haus!!!
Urlaub auf dem Bauernhof, wunderschöne, sehr saubere, sehr gut ausgestatte Ferienwohnung, große Terasse mit genügend Möbel und Platz und freiem Ausblick, Einkaufsmöglichkeit im Hofladen von sehr guten heimischen Produkten. Familie Steurer ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Sehr guter Ausgangspunkt für Wandern, Fahrrad- und Motorrad-Touren. Wir kommen wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Bim schwarza Stürar - ein Bauernhof zum Wohlfühlen
Bei Familie S. fühlten wir uns rundum wohl - das Zimmer und das Frühstück mit heimischen Produkten waren tiptop. Ein dickes Lob an die Hausherrin. Ein Highlight war außerdem das Zuschauen bei der Käseherstellung des Hausherren.
Annett & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bim schwarza Stürar ist immer einen Besuch wert
Der erste Wanderurlaub in Balderschwang war wunderschön. Durch die herzliche und nette Art der Fam. S. fühlte wir uns sehr willkommen. Die Wanderempfehlungen der Fam. S. führten uns zu den schönsten Aussichten in die Berge rund um Balderschwang. Nach unseren Wanderungen haben wir in unserer geräumigen und sehr sauberen Ferienwohnung super entspannen können. Fam. O.
Mas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub mit Tieren und Natur
Unsere Familie (2 Ew, 2 Ki - 2 u 10 J.) war im Juni 2013 (während des Kuhle-Kids-Angebotes) für eine Woche im Nebenhaus Hedwig mit Bergblick nach allen Seiten. Die Wohnung war super ausgestattet, sauber, gemütlich und auch für kleine Kinder geeignet. Bei schönem Wetter (was leider nicht so häufig war) aßen wir draußen auf der Terasse. Die vor dem Haus liegende Straße störte uns dabei nicht. Wir genossen die leckere Milch wie auch Käse, Butter, Honig etc. direkt vom Hof. Besonders toll war, dass wir beim Melken und…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub ohne Mängel und gutem Frühstück
Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichem Umgang. Top gepflegt und sauber. Leckere selbst gemachte lokale Spezialitäten. Tolle Basisstation für Wander- und Skiurlaub. Frühstück traditionell mit hausgemachtem Käse, Butter, Wurst und Marmelade. Zimmer freundlich und individuell und absolut sauber.
Julia(36-40)Deutschland
10 schoene Tage in laendlicher Idylle
Wir hatten eine schoene Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern im Haus Hedwig und die Wohnung ist insbesondere mit Kindern zu empfehlen, da sie eine Terasse hat. Die Wohnungen in diesem Haus sind sehr neu und in sehr gutem Zustand. Ausserdem gibt es fuer Kinder einen kleinen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Trampolin. Die Umgebung ist sehr idyllisch, hinter dem Hof stehen direkt die Kuehe auf der Weide. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zu empfehlen ist auch der Kaese aus der hauseigenen Sennerei, sowie die…