Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Ferienhaus mit Bergpanorama.
wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Ferienhaus liegt sehr ruhig und ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Ganz besonders gut hat uns der liebevoll gepflegte Garten, mit den zahlreichen Vögel und Eichhörnchen gefallen, die wir täglich beobachtet haben.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolle Wanderungen. Das Auto bleibt stehen.
Super. Meine Freundin und ich kommen gerne wieder. Das Haus hat eine sehr gute Lage, sehr sauber und die Begrüßung war hervorragend. Der Aufenthalt war spitze.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
ruhige Lage, zu Fuss alles erreichbar
Der Aufenthalt im Ferienhaus Stricker war angenehm. Der Empfang war sehr freundlich, alle Räume waren super sauber und gut ausgestattet. Die Ortsmitte und Bushaltestelle sind in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nichts vermisst und würden jederzeit gerne wiederkommen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub in TOP ausgestattetem Ferienhaus
TOP ausgestattetes Ferienhaus in bester Lage; Schöner Blick auf die umliegenden Berge; Großer Grill vorhanden; viele Wandermöglichkeiten;
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert Schöne ruhige Lage
Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Große Küche und ein wohlfühlendes Bad. Eine Whirl Dusche hatten wir noch nie. Bad und Dusche getrennt! Ein Erlebnis für mehr als 2 Gäste. Zwei Toiletten waren auch von Vorteil.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Selbstversorger ein schönes Ferienhaus
Schönes Ferienhaus am Rand von Ehrwald mit gepflegten Außenanlagen in absolut ruhiger Lage. Das Haus ist sauber und gepflegt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlmodus und Abschalten
Man fühlt sich wie zu Hause im Ferienhaus Stricker! Die Lage mit der Zugspitze am Haus ist phänomenal! Es wurde an so viele Kleinigkeiten seitens der Vermieter gedacht - großes Lob!
Dagmar und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend! wir kommen wieder!
Ruhig gelegenes, gemütlich eingerichtetes Ferienhaus mit großem Garten. Phantastischer Blick in die Berge Richtung Lermoos und von der Haustür aus auf die Zugspitzbergstation!
tjark(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
schönes Haus mit allem Drum und Dran
schönes Haus mit viel Komfort und komplett eingerichtet. voll ausgestattete Küche und Schlafzimmer mit ausgezeichneten Betten. Das Haus liegt an einem ruhigen Ort und hat einen großen Garten mit viel Privatsphäre.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub und sehr kinderfreundliches Haus
Wir hatten sehr viel Freude in unserem 3-wöchigen Urlaub im Ferienhaus Stricker. Das Haus ist sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders für kleine Kinder hat es eine sehr gute Ausstattung. Auch in Ehrwald und Umgebung gibt es für die Kleinen viel zu entdecken. Die Vermieter sind auch super nett und haben sehr schnell reagiert, wenn wir mal eine Frage hatten. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)