Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir sind 2 Familien mit insgesamt 8 Personen und haben ein großes Appartement mit 4 Schlafzimmern in unmittelbarer Nähe zum Schigebiet gesucht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen, vor allem was die Größe der Wohnung und die Ausstattung betrifft!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Tolle Ferienwohnungen ,mit toller Ausstattung und top sauber. Absolut top . Sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und fühlen uns zu Hause.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Lage, tolle Zimmer, nette Familie
Einfach toll. Familien Urlaub Waren sehr gut untergebracht Lage hervorragend Tolle Küche Schöne Aussicht Man kann vom Haus aus viele Wanderungen starten

Simon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schiurlaub mit Freunden. Sehr zufrieden mit Unterk
Waren schon das zweite mal mit einer Gruppe von Freunden vor Ort um Schi zu fahren, haben den Aufenthalt jedes mal sehr genossen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jedes Jahr auf's neue!
Tolle Lage,tolle Wohnung und herzliche Familie. Ein Urlaub zum Wohlfühlen! Die meisten Wanderwege beginnen direkt vor dem Haus, der Hausberg ist zu Fuß in Kürze zu erreichen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alleine schon wegen des Ausblicks zu empfehlen!
Eine traumhafte Lage mit direktem Ausblick aufs Steinerne Meer. Außerdem sehr nette Gastgeber. Die Zimmer sind einwandfrei.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Ferienhaus
Es ist sehr schön. Es liegt am Ortsende, am Waldrand. Wanderwege beginnen direkt beim Ferienhaus. Und was leider nicht immer normal ist, hier sind Kinder herzlich willkommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein tolles Haus, lädt zum Wiederkommen ein - Danke
Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Sehr sauber und die freundliche Gastfamilie geht auf individuelle Wünsche ein.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traum Lage und Ambiente gut für größere Gruppen
Schönes Haus in Traumlage für Winter- und Sommerurlaub. Die Hausherren sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Paare und auch größere Gruppen bestens geeignet.
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geräumige, neu renovierte Ferienwohnung zum Wohlfü
Gute Lage; geräumige, neu renovierte Ferienwohnung; sehr freundliche Vermieter; waren als Familie (5 Erwachsene, 4 Kinder) bereits das 2. Mal in dieser Unterkunft