Simone(51-55)Deutschland
Super Ferienwohnung in toller ruhiger Lage
Als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge ist Maria Alm gut geeignet. Die ausgewählte Unterkunft im Ferienhaus Rohrmoos hat uns durch die Lage am Dorfrand überzeugt und wir konnten Ruhe und den Blick auf Berge und Wiesen genießen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Familiäres Ferienhaus am Fuße des Selbhorns.
Ideale Lage für Hochtouren ins Steinerne Meer. Sehr sauberes und freundliches Zimmer. Die Tourengestaltung wurde durch eine zeitlich flexible, sehr reichhaltige Frühstücksgabe gefördert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne & entspannte Tage auf dem Rohrmoosh.
Sehr gepflegte und blitzsaubere Unterkunft mit ganz viel österreichischen Charme ... Appartements toll eingerichtet, es war alles da, was wir brauchten.

Sandra(46-50)Deutschland
Super schöne Ferienwohnung in traumhafter Lage
Sehr schöne Ferienwohnung in toller und ruhiger Lage. Großartiger Ausblick in die Bergwelt. Alles sehr sauber. Viel Platz, große, schöne Wohnküche! Draußen Tischtennisplatte und Spielgeräte für kleinere Kinder.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt in Maria Alm und im Ferienhaus Rohrmoos. Die Einrichtung war qualitativ sehr hochwertig und die Anlage top gepflegt. Die Lage ist unschlagbar und optimal um direkt in verschiedene Wanderrouten einzusteigen. Genauso sind noch die überaus zuvorkommenden und familiären Gastgeber zu nennen, bei denen wir uns gut aufgenommen gefühlt haben. Jederzeit wieder!!!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Unterkunft, sehr angenehme Leute, tolle Lage.
Sehr Gast- und Familienfreundlich. Modern, angenehm eingerichtet und sehr sauber 😊. Wenn man weg vom Trubel will und in die Seele baumeln lassen möchte, ist das Ferienhaus Rohrmoos genau das richtige. Gleich am Fuße der Berge des steinernen Meeres kann man direkt schöne Wanderungen unternehmen oder auch Bergtouren gehen. Im Winter hat man eine sehr gute Anbindung zu den Pisten 👍.
Petra(41-45)Deutschland
Himmel auf Erden
Ich komme schon seit 40 Jahren hier her. Es ist für mich Heimat. Einfach bezaubernd. Ich freue mich schon sehr darauf bald wieder da sein zu dürfen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Insel am Steinernen Meer
Der Bauernhof mit mehreren Ferienwohnungen liegt wunderschön am Ende der Straße. Im Rücken die Wände des Steinernen Meeres, der Blick nach Süden Richtung Grasberge.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbar!
Sehr schönes Haus am Ortsrand mit sympatischen Gastgebern. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit hohem Wohlfühlfaktor. Man kann direkt loswandern.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top gepflegtes Haus, sehr freundliche Vermieter!
Das Haus Rohrmoos ist ein sehr schön und ruhig gelegenes Haus, in dem wir uns total wohl gefühlt haben. Die ganze Familie S. ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt!