Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, etwas älteres Ferienhaus mit toller Lage
Das Zimmer ist recht einfach gehalten, aber für unseren Kurzaufenthalt absolut ausreichend, wir haben nichts vermisst. Netter Gastgeber und tolle Lage, der Blick vom Balkon auf die Zugspitze ist schon echt super. :-) Der Ort ist ebenfalls schön, Restaurants etc. sind fußläufig gut erreichbar.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliche Ferienwohnung mit wunderschönen Blick
Gemütliche Ferienwohnung mit einem wunderschönen Blick auf die Zugspitze und ganz liebe Gastgeber! Ich kann die Ferienwohnung nur weiter empfehlen. Wir sind mit unserem Sohn unterwegs und von daher auch mit Kindern überhaupt kein Problem. Die Umgebung bietet einfach auch wahnsinnig viel an Unternehmungen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert. Wir kommen gern wieder!
Schön gelegen mit herrlichem Ausblick. Zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage, obwohl nahe am Ortskern. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen alle zu Fuß erreichbar. Durch den sehr gut ausgebauten Regionalverkehr kann man alle Bergbahnen auch ohne Auto gut erreichen. Wanderungen waren von der Wohnung durchführbar.

Biene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne, sehr saubere und zweckmäßige Ferienwohnung
Sehr schönes altes aber neu renoviertes Haus. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt an der Skipiste. Aber auch im Sommer sehr schön. Mit einen Panoramablick auf die Zugspitze.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zweckmäßig, nett, sauber & ordentlich.
Im Hause Mott stehen mehrere Ferienwohnungen zur Verfügung. Wir hatten eine 2Raum Whg., welche für 3 Personen völlig ausreichend ist. Es war sauber und ordentlich und für einen Skiurlaub vollkommen ausreichend. Einfache Ausstattung, aber zweckmäßig. Die Nähe zum Skilift (6er Sessel) ist super. Max. 100m. Man kann also alles zu Fuß bewältigen. Ganz toll - es gibt einen Raum für Skier und Schuhe, somit ist am Morgen alles wieder trocken und sehr schön warm. Der Wirt ist nett und nicht aufdringlich oder nervig. Wir…