Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ferienhaus für schöne Gruppenaufenthalte
Für einen Urlaub mit einer größeren Gruppe ist das Ferienhaus sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr groß und somit auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Der Aufenthaltsraum ist ausreichend und von der Terrasse hat man einen tollen Blick ins Tal. Lediglich bei einigen Bädern waren Mängel vorhanden, z. B. Schlauch der Dusche zu kurz oder Halter für Duschkopf fehlte.
Sunita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kinder- und Großfamilienfreundlich
Das Haus ist geräumig und praktisch, und die Küche gut ausgestattet, auch wenn der Herd nur langsam auf Touren kommt. Ideal für Aufenhalte von Großfamilien mit vielen Kindern, wo alle auf ihre Kosten kommen.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schee wars
Wir waren 5 Betreuer und 14 Kinder und Jugendliche und haben uns im Haus Mariandel als Basislager sehr wohl gefühlt. Es gibt in der Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten, auch für schlechtes Wetter. Man braucht, dazu allerdings ein eigenes KFZ, da es mit öffentl. Verkehrsmitteln zu umständlich ist. Mit dem Haus und der Betreuung waren wir sehr zufrieden. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde gleich eingegangen. Wir fühlten uns willkommen.

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Mehr Schein als Sein und viele Nebenkosten
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen im Haus Mariandl, davon 3 Kinder und ein Hund. Wohnzimmer gibt es nicht, dafür ein großes Esszimmer wo auch ein Fernseher steht auf dem wir eine Woche lang keinen Empfang hatten. Küche sieht erst mal gut aus, aber wer kochen will sollte von vorneherein die Doppelte Zeit einplanen, da der Herd nur sehr langsam warm wird, genauso wie der Backofen. An der Spülmaschine fehlten die Rädchen, was dazu führte, daß der Wagen mit den Gläsern aufsetze und Gläser zerbrachen die wir…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Haus für Gruppen
Wir, 14 Erwachsene, 11 Kinder und 1 Hund, waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Haus Mariandl. Das Haus war geheizt als wir angekommen sind und der Parkplatz direkt vor dem Haus geräumt und gestreut. Die Zimmer sind ausreichend groß für 3-4 Personen. Die Ferienwohnungen in der oberen Etage bieten mehr Platz und haben auch einen kleine Kochnische sowie einen Kühlschrank. Wir haben uns meistens im Gruppenraum unten aufgehalten. Der Raum ist groß genug das alle 25 Personen Platz hatten, auch Stühle waren genug…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nett freundlich einfach toll
Der Richterhof mit dem Ferienhaus Mariandl ist ein familtär geführtes Hotel mit Wellnesseinrichtungen wie Sauna, Swimmingpool, Whirlpool, Massagemöglichkeit usw. Die Hoteliers-Familie geht auf Sonderwünsche nach Möglichkeit ein und kümmert sich individuell um das Wohlergehen der Gäste. Essenswünsche werden indivuell erfüllt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, besonders auch für Familien und Gruppen !