Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für eine Auszeit und Erholung der perfekte Urlaub
Wer Zeit für eine kleine Auszeit sucht ist hier genau richtig. Man kann es sich im Ferienhaus sehr gemütlich machen und hat dazu viel Ruhe. Der Kamin und die Sauna sind natürlich das i Tüpfelchen für die Gemütlichkeit im Haus. Wir waren mit unseren kleinen Kindern da, denen es auch sehr gut gefallen hat. Man kann einfach abschalten, die Ruhe genießen und auch spazieren gehen. Restaurants sind einige in der Umgebung und de Bäcker ist auch nicht weit weg. W Lan funktionierte auch gut.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
tolle Ferienhausanlage mit super Ausstattung
tolle Ferienhausanlage mit sehr schöner Ausstattung und Freibad in grüner Lage in der Nähe des Rennsteigs mit Sauna, Freibad
Bruno (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhaftes Ferienhaus im Grünen
Die Ferienhäuser liegen naturnah und ruhig direkt am Wald. Wanderwege und der Zugang zum Rennsteig sind direkt vor der Tür. Unser Haus war super ausgestattet, sauber und das riesige Panoramafenster gibt den Blick frei ins Grüne und nachts auf die Sterne.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super erholsames Domizil für Aktivurlauber
Modernes, gemütliches, absolut ruhig gelegenes Ferienhaus in wunderbarer Landschaft. Mit schönem Spiel-und Grillplatz. Auch bestens für Familien mit Kindern geeignet. Prima Gaststätte in unmittelbarer Nähe.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterschlaf
Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben !! Bin schon das zweite Mal da gewesen und ich kann nur sagen, perfekter geht nicht . Es fehlt einem an nichts, die Betreiber sind so nett und zuvorkommend. Wenn man Ruhe ,wandern und Sauna liebt ,dann ist dieser Ort nur zu empfehlen. War im Winter, hatte viel Schnee ,total romantisch mit dem Kamin. Komme in jedem Fall wieder !!!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur!
Wer Ruhe mag und die Natur ist hier absolut richtig! Wunderbare , gepflegte Anlage , perfekt in die Umgebung eingepasst. Sehr schön ausgestattete, sehr saubere Häuser! Ideal für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt. Wer flexibel ist kann hier sogar im Homeoffice arbeiten. War das 3. mal da , seit meinem vorletzten Besuch wurde die WLAN Verbindung im Camp deutlich verbessert, so das man nun auch ( wenn man muss ) , dank schneller Verbindung, arbeiten kann! Damit wurde mein einziger kleiner Kritikpunkt…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Güteklasse EINS.
Wir sind sehr angetan von der Anlage, haben 2021 unseren zweiten Urlaub dort verbracht. Natur und Ferienhaus sind optimal für Entspannung.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wunderschönes Ferienhaus mit Kamin und Sauna
Tolles Ferienhaus mit großer Fensterfront Richtung Wald, direkt am Rennsteig, schöne Lage, das Highlight die eigene Sauna und der Kamin.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub mit Suchtpotential!
Super! Herrlich gelegen für alle, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen, sich erholen wollen, durch die Wälder streifen, die Seele baumeln lassen möchten. Erholung pur garantiert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein traumhaftes Wochenende in der Natur
Die Ferienhaus Lichtung ist eine wunderbare Ferienhausanlage, die herrlich mitten im Wald gelegen ist. Die Ferienhäuser sind modern und sauber. Die Lage mitten im Wald ist traumhaft. Hier findet man Ruhe und Erholung vom Alltagsstress. Die Bäder in den Häusern sind richtige kleine Wellnesstempel mit der tollen Sauna und der stimmungsvoll beleuchteten Regendusche. Man kann herrlich spazieren gehen, wandern oder sich einfach nur beim Klang des plätschernden Baches oder der raschelnden Blätter auf der Terrasse…