Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Moderne Appartement an guter Ausgangslage
Moderne, zeitgemässe Ausstattung der Appartement an guter Lage. Unkompliziertes Einchecken und sehr freundliche Gastgeber.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Ferienwohnung in Top Lage für Ausflüge .
Die Ausstattung der Wohnung 1 war hervorragend. Süd Balkon gut zur Abendlichen Erholung. Ebenso wurde im Fahrradkeller an Alles gedacht. Die Umgebung ist ideal zum Fahrradfahren und Ausflüge.
Tina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Apartment „Hauszeit“ der Familie Stolz. Die Gastgeberin Frau Stolz war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Haus war neu und wunderschön, sehr ruhige Lage, die Einrichtung praktisch, die Betten sehr bequem, der Balkon privat und mit schönem Blick ins Grüne. Wir würden diese Wohnung im 1. Stock jederzeit wieder buchen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Hochwertige, neue Ausstattung - super nette Vermieter - für Radfahrer wurde an alles gedacht. Parkplätze direkt am Haus
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder. Diese Fewo sind ein Traum!!
Wir haben uns in der Fewo sehr gut erholt und konnten die Ruhe geniessen mit Blick auf die Berge. Wir konnten die Zeit sehr gut geniessen und uns vom Alltagsstress erholen. Eigentlich kann man das Auro stehen lassen. Der Chiemsee ist ca. 2 km entfernt und kann man zu Fuss gut erreichen. In der Nähe befindet sich Aschau im Chiemgau, Prien am Chiemsee, Rosenheim, Reit im Winkel und Kufstein, Salzburg u.s.w.
xxx(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
xxx
Sehr gepflegt, hochwertige Ausstattung, ruhige Gegend, fußläufige Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbad, Supermarkt, Hotel, Getränkemarkt, Park ohne dadurch gestört zu sein. Erhohlung pur.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub Hauszeit
Eine wunderschöne saubere voll ausgestattete Ferienwohnung an dem es an nichts fehlte!Das mit dem waschen im Keller inklusive Trockner Benutzung hat uns besonders genützt ,wenn man geschwitzt und aktiv am Tag gewesen ist!Der Balkon war wirklich mit tollen bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet!Tolle Aussicht inklusive!Einfach klasse!Kamen sogar bei Anreise schon fast 3 Stunden vorher aufs Zimmer drauf!Danke nochmal dafür!Zum wandern lag das Haus optimal,sowie auch die Einkaufsmöglichkeiten!Immer wieder…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Ferien. Bayrisch, modern , super Urlaub
Sehr schöne , neu renovierte Appartements, hoher Standard. Klasse Ausstattung. Super Aussicht , herrliche Liegewiese . Super nette, kompetente Vermieter - alle Urlaubs -Tipps waren erstklassig! Dank an Familie Stolz... Für Fahrradurlauber sehr gut ausgestattet ( Garage, E-Bike Ladestationen, Luftdruck, Reinigungsmöglichkeit )
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Wohnung in schöner Lage, nur zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in einem tollen, renoviertem Haus mit herrlichem Ausblick. Perfekt als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen und toll zum Erholen nach Aktivitäten am Tag.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferienwohnung
Wunderschöne Ferienwohnungen in ruhiger, aber zentraler Lage von Bernau. Die Wohnung ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Es war alles vorhanden: eine gut ausgestattete Küche, ein tolles Badezimmer, eine schöne Terrasse, eine kostenlose Nutzung der Waschmaschine und des Trockners. Es ist alles sehr neu, gepflegt und sauber. Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder!!