Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Die Fewo hat eine schöne Lage. Es ist sehr ruhig und erholsam dort. Die Wohnung ist bestens ausgestattet. Tolle Inneneinrichtung, siehe Internet-Auftritt. Brötchenservice, Überdachter Parkplatz. Nette Verwaltung und im Haus wohnendes Hausmeisterehepaar. Es fehlte mir an nichts !!!! Komme sicher wieder.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
hervorragend für Erholungssuchende
Sehr schöne Ferienwohnung, alles vorhanden, ruhig gelegen und daher entspannend. Super Empfang, sehr freundlich und aufmerksam. Brötchenservice ist ein tolles Angebot. Hoffentlich bleibt es beim Nichtraucherhaus und KEINE Haustiere.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönen Urlaub in ruhiger Lage
Das Ferienhaus befindet sich in einer sehr ruhiger schönen Lage, die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet, ca 10 Minuten zu Fuß zum Ortskern. Unseren Kindern hat der Aufenthalt auch sehr gut gefallen

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die gute Adresse für einen entspannten Urlaub
Sehr gute Lage. Tolle und geschmackvolle Einrichtung. Gute Ausstattung. Schöner Saunabereich. Familienfreundliche Anlage
Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir sind sehr zufrieden, kommen wieder
Die Wohnung war sauber, wir haben alles so vorgefunden wie besprochen. Entschpannte, sehr nette Gastgeber. Brötchenlieferserfice, Sehr gut gelegen.