Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zum Entspannen und rundum Wohlfühlen
Sehr schöne Ferienwohnung. Es war alles vorhanden, das wir benötigt haben. Super freundliche Gastgeber. Toller kleiner Wellnessbereich, perfekt zum Entspannen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüner. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung in der Ferienwohnung Auszeit
Die sehr sympathische und nette Vermieterin empfing uns herzlich nach der langen Autofahrt. Die saubere Wohnung ist stilvoll, modern und hochwertig eingerichtet. Es bietet sich vom großen Balkon ein toller Blick auf die umliegenden Berge. Die Austattung in Küche, Bad ist klasse und ein großer TV, eine gemütliche Couchecke sowei ein sehr bequemes Bett runden das Ferienerlebnis ab. Im Keller befindet sich ein herausragender Spa-/Saunabereich, welcher kostenlos nutzbar ist. Wir haben uns in der Woche sehr wohl…
Rosalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
ausZeit Erlebnis garantiert
Das Hotel insbesondere das Apartment Panorama ist wundervoll. Es hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Das Apartment ist wunderschön gemütlich, sauber, ordentlich und hochwertig sowie stilvoll ausgestattet und eingerichtet. In der Küche sind alle wichtigen Utensilien vorhanden. Als absolutes Highlight ist die Echtholz Ausstattung zu nennen. Sowohl der Boden als auch die Holzbalkendecke sowie die Möbelstücke aus hellem Holz schaffen in ihrer Gesamtheit eine warme und gemütliche Atmosphäre. So fühlt man sich…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Ambiente
Sehr herzliche Gastgeber und eine toll ausgestattete Ferienwohnung, nur zu empfehlen. Wir waren schon das 3. Mal dort und kommen wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder
Sehr schöne, und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Alles in 2018 neu renoviert und hochwertig eingerichtet. Toller Wellnessbereich und generell zentral gelegen. Gastgeber sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Ferienwohnung im schönen Oberammergau
Super schöne, liebevoll eingerichtete und top ausgestatte Ferienwohnung. Zusätzlich ein toller Spa Bereich mit Whirlpool, Sauna und Zirbentherme zum Entspannen ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wahrhaftig eine herrliche Auszeit
Das Ferienhaus „Auszeit“ ist sehr modern und die Ferienwohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir waren in der Ferienwohnung SonnSeit‘n. Diese Ferienwohnung besitzt zwei schöne Balkone und ist immer schön hell. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Matthias G(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Stilvolle 5 Sterne Ferienwohnung
Super zentrale und sehr schöne Ferienwohnung im modernen Alpin-Stil mit Bergbahn gleich ums Eck. Der 5* Spa Bereich ist toll!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Auszeit wert
Die Ferienwohnungen sind modern und stilvoll eingerichtet. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Hier kann man nach einer Wanderung gleich entspannen. Wir haben unseren zweiten Aufenthalt wieder genossen.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum besonders empfehlenswert durch den hohen Wo
Hier vermisst man wirklich nichts. Mit sehr viel Detailliebe eingerichtet und wirklich komplett ausgestattet fühlt man sich sehr wohl.