Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit viel Liebe zum Detail
Tolle Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schöne Außenanlage. Zentrale Lage, aber dennoch ruhig. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gerne wieder!
In meiner Ferienwohnung Ambiente war alles sehr sauber und einwandfrei! Es hat an nichts gefehlt, gerne komme ich wieder!
Elmar (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumtage ind Traumwohnung
Traumtage in Traumwohnung... Unser Aufenthalt in Scheidegg wurde durch die hervorragende Wohnung zu einem Traumurlaub. In der "Allgäuvilla" stimmt einfach alles - von der herzlichen Begrüßung bis zu persönlichen Verabschiedung. Wir hatten die Wohnung "Toscana" gemietet und uns auch die anderen Wohnung angeschaut. Jede einzelne ist hochwertig und individuell gestaltet - so richtig zum Wohlfühlen. Und die Anbindung des Ortes an den Bodensee und den Bregenzer Wald lässt nie Langeweile aufkommen. Elmar und…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das waren schöne Ostern!
Super - toll! Die Allgäuvilla mit den 4 sensationellen Ferienwohnungen kann ich zu 100% weiterempfehlen. Hier stimmen Preis, Leistung und Service. Einfach ankommen und wohlfühlen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herausragend schön!
Wir waren für 7 Tage Gäste in der Allgäuvilla und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Ferienwohnung "Lavendel" welche wir gebucht hatten ist super eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen. Herausragend war/ist das Frühstück welches wir jeden morgen an die Wohnung bekommen haben. Dieses war immer mit soviel Liebe hergerichtet und hat uns jeden Morgen aufs neue umgehauen!! Wir werden sicher wiederkommen in diese wundervolle Allgäuvilla der Familie Hartmann!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier fühlt man sich zu Hause
Das Ferienhaus Allgäuvilla verzaubert von der ersten bis zur letzten Minute. Schon beim Betreten der Anlage fühlt man sich angekommen. Die Zimmer sind ein Traum, sowohl bei der Sauberkeit, wie auch bei der Gestaltung der Räume.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
****jederzeit wieder*****
Die Kombination von Ort, Hotel, Service, Sauberkeit, Preis/Leistung und Freundlichkeit sind sehr zu empfehlen. Kurzurlaub, wie er sein sollte. LG
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Individuell und liebevoll
Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Jede Wohnung wurde von den Gastgebern individuell gestaltet. Dadurch wird der Aufenthalt zu etwas Besonderem. Auch die Hilfsbereitschaft und Umsicht, die den Gästen persönlich entgegengebracht wird, trägt dazu bei. Obwohl ich nur kurz zu Gast, hat mich der Aufenthalt beeindruckt. Vielen Dank liebe H., für diese schöne Erfahrung!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlappartment für Groß und Klein
Wunderschöne Ferienwohung mit dem gewissen etwas. Alles sauber und Ordentlich! Super freundliche Gastgeber! Sehr Kinder und Babyfreundlich und das Freizeitangebot im Umkreis lässt keine Wünsche offen. Kann man nur weiterempfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Kurzurlaub!
Ich war begeistert von der Ausstattung des Apartments, modern und trotzdem gemütlich. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Man wird von den Gastgebern sehr freundlich empfangen und fühlt sich gut aufgehoben. Ich werde bestimmt noch öfter hin fahren. Für Zölliakie erkrankte echt ein geheimtipp.