Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Die Allgäuvilla kann man nur empfehlen. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Hunde sind erlaubt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden deshalb bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!!!!!
Die Anlage der Allgäuvilla ist super gepflegt, sauber und lädt sehr zum verweilen ein! Die Gastgeberin ist sehr freundlich und sehr bemüht! Es war ein wunderbarer Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen!
Aletta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Lust auf Erholung & Komfort? - Allgäuvilla !!! :-)
Wunderbar ruhige Lage. Idyllischer Garten mit schöner Liegeterasse. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind hochwertig und sehr hübsch eingerichtet und man schläft sehr gut auf neuen Matratzen. Die Küche ist top ausgestattet und es steht sehr hübsches Geschirr zur Verfügung. Parplatz und neu auch eine Aufladestation für E-Bikes mit genügend Abstellfläche für Fahrräder vorhanden. TV und kostenloses W-lan vorhanden. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Ich…

Viola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mehr Schein als Sein - fünf Sterne nicht wert
Gepflegte Anlage und nette Gastgeberin, aber schlechtes Preis-Leistungsverhälnis. Die Wohnung Hubertus ist von allen Seiten einsehbar von vorbeilaufenden Feriengästen. Dies ging aus der Beschreibung im Internet nicht hervor, hätten wir sonst nicht gebucht. Parterre und dunkel. Terrasse sehr klein und von der Fewo nicht direkt erreichbar, sondern nur über den Hausflur. Mikrowelle in Küche fehlt, Handtuchwechsel nur auf Anfrage, Geschirrtücher wurden überhaupt nicht gewechselt. Für ein Drittel des Preises wäre es…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehme Unterkunft in zentraler Lage
Eine schöne Wohnung bei einer freundlichen, aufmerksamen Gastgeberin. Wer schon immer mal in einem Himmelbett schlafen wollte, ist hier richtig. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuß schnell erreichbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehle ich gerne weiter
Sehr aufmerksame Vermieterin, sauber, toller Garten. Wir haben prima geschlafen. Etwas zu wenig Besteck. Ideal für Paare, welche nur ein Platz zum schlafen suchen und ansonsten die traumhafte Natur, die super Lage zu den Alpen, den Bodensee oder das Allgäu geniessen wollen. Grösse des Appartments passt nicht zum Preis.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schön
Sehr gepflegte und ruhige Unterkunft. Herzlicher Empfang und zuvorkommende Gastgeber. Ich kann die Allgäuvilla nur weiter empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mehr als empfehlenswert mit Hund.
Die Appartements sind voll ausgestattet, selbst für den Hund ist gesorgt. Ich war im August 2019 für 10 Tage in der Allgäuvilla zu Gast und war hoch zufrieden. Sehr aufmerksame und absolut freundliche Gastgeber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Allgäuvilla(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr weiter zu empfehlen! (siehe Beschreibung)
Die Wohnung (Lavendel) hat uns ausgezeichnet gefallen und eignet sich bestens für ein schönes, romantisches Wochenende - am besten auch länger, wenn man Zeit hat;) Unser tolles Wochenende in der Allgäuvilla begann mit der überaus freundlichen Begrüßung. Es fehlte an nichts und alle Fragen beantwortet sowie hilfreiche Tipps für Restaurants, Ausflüge etc. gegeben. Die Wohnung hat ein/e moderne/s Bad/Küche, einen gemütlichen Wohnbereich sowie einen sonnigen Balkon. Parken ist kein Problem und ins Zentrum von…
Nina & Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut Empfehlenswert!
Wir waren leider nur eine Nacht, während des Besuchs unseres Sohnes in der Kur in diesem schönen Haus. Es ist mit Abstand die schönste Ferienwohnung, die wir bislang hatten, toll gestaltet und sehr sauber.