Offizielle Hotel Homepage

Johannes (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Mitarbeit im Stall und Erklärungen im Umgang mit den Tieren. Sehr freundliches Personal, das immer ansprechbar war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Nettes Haus, schön gelegen, für Kinder "Kleintierzoo", Ponyreiten, wenn gewünscht, kann man auf die von den Eltern bewirtschaftete Alm wandern, dort gibt es dann Brotzeit oder Gegrilltes. Abends das Essen ist sehr gut bis fantastisch. Die Eigentümer sind sehr locker und sympathisch, dem entsprechend haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Natur - Tiere - Kinder
Das Hotel ist gut für Familien und hat wirklich viel zu bieten. Tiere, Ausflüge, Wandern einfach die Natur erleben.

Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Glückliche Kinder-glückliche Eltern! Sehr schön!
Unseren zwei Mädels und uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Das Essen war richtig lecker und es war immer was passendes für die Kinder dabei. Unseren Kindern haben die Tiere sehr gut gefallen. Sie haben es genossen 2x täglich Pony reiten zu dürfen und die Hasen zu streicheln.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toll für Kinder
Schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel. Familiär geführt kümmert man sich um alle Wünsche der Gäste. Kinder sind immer willkommen und können sich im Haus frei bewegen. Für sie sind vor allem das Spielzimmer, die Spielgeräte, Spielplatz, Stall mit einigen Tieren und natürlich der hauseigene Skilift klasse. Auf dem Hügel haben unsere Kinder die ersten Skiversuche gemacht. Auch rodeln lässt es sich dort wunderbar. Und am Abend laden das Schwimmbad und die Sauna zum entspannen ein. Das Essen im Hotel ist auch…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Reiseziel für einen schönen Familienurlaub
Alles in allem ist es ein super Reiseziel für Familien mit Kindern,denn man kann sie ohne Probleme draußen spielen lassen. Die Möglichkeiten für die Kinder zum spielen und entdecken sind toll. Da wir nicht im Haupthaus waren konnten wir leider das Zimmer abends nicht verlassen,weil wir unser Kind nicht alleine lassen konnten,denn für Babyphone war die Entfernung zum Haupthaus zu weit. Außerdem war das Zimmer etwas zu klein. Kaum Staudamm,somit stand alles im Zimmer rum. Essen war super. Wir werden…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit wieder
Waren mit 8 Personen im Apartment Barbara; trotz vorhandener Küche hatten wir HP gebucht; die Inhaber waren sehr freundlich, insbes. ist der ganze Ponyhof ist sehr familienfreundlich und für eine Familie sehr zu empfehlen.
claudia und Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel, wir kommen wieder
Personal sehr freundlich.Essen super.Kinderfreundlichkeit top. Hotel sehr sauber.In der Umgebung viele Ausflugsmoeglichkeiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Seht zu empfelhen
Highligt war alles: Schwimmbad, Personal, Ponyreisten , Kinderprogramm, Familienzimmer und das Essen
Christian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub !
Ein schönes Familienhotel ca. 2km vor Fusch a.d.Großglocknerstraße. Die Lage finden wir phantastisch. Quasi direkt am Berg gelegen mit einer wunderbaren Aussicht, dazu der Außenpool und ein schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, guten Essen. Auch unser Zimmer war sehr schön. Ideal für einen Familienurlaub. Es gibt Angebote im Hotel und im nahen Pinzgau / Region Zell am See unzählige Aktivitäten. W-Lan funktioniert nicht überall gut. Hohe Tauern Card (62 EUR für 6 Tage) ist im Hotel erhältlich…