Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub, Erholung garantiert.
Der Aufenthalt bei Familie Fischbacher und Team war perfekt. Unsere Kinder haben den kompletten Tag draussen gespielt. Es gibt genau das, was Kinder gerne machen. Das Kinderangebot ist ideal. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Möglichkeit zum Rundum-Paket genial. Alles sehr gelungen. Die Umgebung ist ideal für kleine, mittlere und grössere Wanderungen. Wir empfehlen diese Unterkunft sehr gerne weiter. Am liebsten wären wir eine weitere Woche geblieben. :-) Vielen Dank.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt!
Ein schöner Familienurlaub! Sehr aufmerksame Gastgeber in einer wirklich schönen Umgebung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Vielen Dank!
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Chalets für 100% Privatsphäre. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Abendessen ins Chalet geliefert

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Holzlebn durch und durch
Alles toll aus Holz wie der Name schon sagt, für Jung und Alt sehr zu empfehlen. Sehr nette Familie, können uns ein wiederkommen durchaus vorstellen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super schöne Anlage mit Liebe zum Detail
Eine kleine aber sehr feine Anlage, mit Ferienwohnungen und Chalet's. Wir haben eine wunderbare Woche in der Edelweiss Alm verbracht. Das Chalet war super ausgestattet vom Babyphone und Hochstuhl bis hin zur Knoblauchpresse war alles da. Die eigene Sauna und die außen Badewanne waren der absolute Traum. Für Kinder gibt es einen tollen Waldspielplatz und einen Spielplatz direkt auf der Anlage, Trettraktoren und viele andere Kinderfahrzeuge waren vorhanden. Auf jedenfall eine Reise wert!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlgarantie für jedes Alter
Wir waren mit 3 Generationen im Feriendorf Holzlebn und haben ein Appartement mit Selbstversorgung und ein Doppelzimmer mit liebevoll angerichtetem Frühstück bewohnt. Besonders hat uns gefallen: das stilsichere Ambiente gemäß den Bildern, die Herzlichkeit der Familie Fischbacher, die Spielmöglichkeiten und Freizeitangebote für die Kinder (Spielezimmer indoor, Spielplatz outdoor, Kinderbetreuung, Kettcar, Fahrräder, Ponyreiten, Stockbrot-Backen überm Lagerfeuer uvw. und das alles ohne Aufpreis), die große Sauna…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein aber fein - wunderbares Chalet für Familien
Unser Chalet war zwar recht klein (bei voller Belegung) aber das schöne Wetter ließ es zu, dass wir fast täglich draußen Essen/Grillen konnten - ansonsten sehr gut ausgestattet (super Kaffeemaschine inklusive Kapseln, kostenfreies W-Lan, Radioanlage, 2 TV, eigener Außenbereich mit Grill, etc.), die Außenbadewanne war der Hit! Die Chaletanlage ist sehr gut gepflegt, (Kinder-)Animation ist angenehm und abwechslungsreich (Kutschefahren, Schlafen im Heu, Wandern etc.) - einzig die Kosten für private Reitstunden sind…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Perfekt für eine Frauenrunde
Es ist kaum ein besserer Ort vorstellbar: mit fünf Freundinnen für ein Wochenende in einem geschmackvollen Chalet mit eigener Sauna! Im nächsten Jahr wieder!
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbarer Urlaub
Wir haben zwei sehr erholsame Wochen im Feriendorf verbracht. Familie F. und Team haben sich bestens um uns gekümmert. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unvergesslicher, erstklassiger Urlaub in Holzleb'n
Wir haben hier Ruhe und Erholung gesucht und ganz wunderbar gefunden. Der Empfang war herzlich und unkompliziert