Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus am Bauernhof
Herzlichen Dank für diese traumhafte Wanderwoche, die absolut nichts zu Wünschen übrig lies, bei EUCH. LG Fam. Harrich und Fam. Prehsl
Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tausendfach empfehlenswert
Das Feriendorf ist eigentlich ein Ferienparadies!!!! Es bleibt kein Wunsch offen! Es ist sehr herzlich sauber und durchdacht! Gastfreundschaft wird hier noch gross geschrieben und man fühlt dich von det ersten Minute an Willkommen! Absolut für einen Familienurlaub empfehlenswert!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top, wir kommen wieder, tolle Gastfamilie
sehr freundlich, Gastfamilie bietet seinen Gästen extrem viel, tolle Lage, sehr sauber und gepflegt, sehr zu empfehlen

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Wunderschöne, gut ausgestattete Chalets. Für Kinder sehr viel Abwechslung und gutes Unterhaltungsprogramm. Einfach Super.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!
Wir waren jetzt 2x in Folge dort zu Gast. Rundum tolle Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer und toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Meine Tochter konnte sich unbeschwert bewegen, reiten und mit Tieren kuscheln. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Umgebung ist einfach traumhaft. Nächstes Jahr fahren wir bestimmt wieder hin.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Familienurlaub
Es war ein super Urlaub, Hotel und Hof halten alles was sie versprechen. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur sehr schön, sehr sauber sehr familiär
Ein supertoller familiengeführter Betrieb. Man fühlt sich sofort Zuhause und es für Familien mit mehreren Kindern einfach wunderbar.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es ist so perfekt für Eltern mit Kindern
Wie haben endlich was gefunden was für uns als Eltern perfekt ist..Die Kinder haben es geliebt und wir erst recht...Die Familie Fischbacher ist so freundlich und der ganze hof so schön..Wir waren in den Ferienwohnungen und die sind auch super Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Feriendorf Holzlebn.
Wir sind so glücklich und zufrieden dort, das wir bereits schon zweimal Jahr in Holzlebn Chalets Urlaub verbringen und mit schweren Herzen zurück in den Alltag kehren. Können nur weiter empfehlen !!! Familie Geldt 01.2018