Bine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind entspannt zurückgekommen-jederzeit wieder
Für uns alle der erholsamste Urlaub bisher. Wir Eltern konnten entspannen und die Kinder (13,11 und 8) waren immer beschäftigt in der wunderschönen Anlage mit diversen Spielmöglichkeiten und Tieren. Nicht ganz günstig aber das ist es wert.
lina(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub mit der Familie
Gepflegte Anlage, super nettes Personal
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr zu empfehlen für Ferien mit Hund oder Kindern
sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, sehr zum empfehlen für Ferien mit Hund oder Kindern, STreichelzoo direkt vorm Haus

Iris(36-40)Österreich
Kinderparadies
Urige Anlage in der kein Wunsch unerfüllt bleibt. Die zahmen, gut gepflegten Tiere wurden von meinem Sohn gleich zu Anfang ins Herz geschlossen. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist sehr durchdacht, uns hat es an nichts gefehlt.
René (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit Kindern
Die Ferienwohnung war sehr sauber. Alles liebevoll eingerichtet. Auch die Außenanlagen mit den Tieren sind toll gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Liebevolle Chalets, mit unterschiedlich vielen Schlafzimmern und Bädern. Jedes Chalet hat eine eigene Sauna, gemütliches Wohnzimmer, Esszimmer und kleine Küche. Die Einrichtung besteht zu 90% aus Holzmaterialien. Ein weiteres Highlight ist die Aussenbadewanne und ein schöner Garten. Sehr zu empfehlen für einen Mehrgenerationenurlaub!
Manfred(71+)Deutschland
Einfach alles super!
Wir sind 3 Erwachsene und ein Hund, wir fühlen uns immer willkommen, wie zu Hause. Es fehlt dort nichts, sehr liebevoll und umsichtig alles. Wir waren schon mehrmals dort und würden immer wieder dort hin verreisen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert für Familien
Feriendorf mit großen, sehr gut ausgestatteten und geschmackvoll eingerichteten Holzhäusern und vielen Freizeiteinrichtungen insbesondere für Kinder war für unsere Familienreise mit erwachsenen Kindern und Enkelkindern ideal.
Em(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grossar(l)tig.
Wir hatten wunderbare, erholsame Tage an diesem besonderen Ort. Das Chalet-Dorf mit seinen Holzhäusern ist sehr liebevoll gestaltet: hier ein plätschernder Brunnen, dort die Ponys, Ziegen, Kaninchen, ein toller grosser Spielplatz, Tischtennisplatte, eigene umzäunte Gärtchen, so dass der Hund am Chalet bleibt und man selbst das warme Wasser der Garten-Badewanne entspannt geniessen kann. Die Chalets selbst sind perfekt ausgestattet, da fehlt einem nichts. Dazu ein unaufdringlicher, aber immer ansprechbarer und sehr…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Traumhaftes Urlaubsziel
Ein nettes uriges Feriendorf mit schönen Chalets. Der Preis ist zwar etwas höher aber das Preis Leistungs Verhältnis passt sehr gut! Man kann sich super wohlfühlen.