Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Da wird selbst Gandalf neidisch.
Da im Auenland gerade Schnee liegt, haben wir statt der Kutsche doch lieber das Auto genommen. Das Frühstück ist super lecker und für ein paar Goldtaler auch erschwinglich. Ebenso wie auch das Essen in der Stammhöhle. Durch den Kamin kommt in den Erdhäusern richtiges Hobbit-Feeling auf. Die angestellten Dorfbewohner waren sehr nett und haben jeden Wunsch erfüllt. Auch die Weihnachtsmärkte in der Gegend sind einen Besuch wert. Fazit: Hier kommen nicht nur "Herr der Ringe" - Fans auf ihre Kosten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung in gemütlicher Atmosphäre, gutes Essen
Entspanntes Wohnen im Erdhaus Gutes Essen Nettes Personal Ruhige, sehr ländliche Umgebung Das nahe gelegene Coburg ist einen Ausflug wert
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr guter Urlaub
Unterkunft, Personal sind sehr gut.Das Restaurant und die Küche sind ebenfalls sehr gut.Wir möchten nächstes Jahr gern wieder Urlaub in dieser Anlage machen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende in einer ganz tollen und sehr sauberen Unterkunft, wir haben uns sofort wohl gefühlt !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erdhausromantig
Ein hervorragendes Reiseziel um den Alltag vor allem Lärm und Stress hinter sich zu lassen. Diese Einrichtung ist zu jeder Jahreszeit und jedem Wetter zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohnen wie die Hobbits!
Ein superschönes familienfreundliches Urlaubsziel. Sehr schöne urige Einrichtung. Wir können das Feriendorf Auenland sehr empfehlen.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frodo und seine Gefährten wären begeistert
Ein außergewöhnlicher toller Kurzurlaub. Wohnen wie die Hobbits. Originelle Ideen, familienfreundlich, super Gastronomie, ein herrlicher Ausblick. Wir Werden alles weiterempfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurz aber sehr sehr sehr schön!
Durch einen Freund sind wir auf diese Unterkunft aufmerksam geworden. Er hat genau das versprochen was wir vorgefunden haben. Eine sehr schöne Auenlandschaft mit sehr guten "Hobbit" Häusern. :-) Meiner Freundin und mir hat es an nix gefehlt. Alles war super sauber, die Angestellten freundlich und die Tiere im Wald gegenüber friedlich *g* Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Absolut ruhige Lage. Terrasse mit toller Aussicht. Kinder können direkt vor der Tür sicher spielen, ohne, dass man sich um Autos etc. Gedanken machen muss. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Einziger (zu vernachlässigender) Minuspunkt: kleines Bad ohne Ablagemöglichkeit.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es grüßt der Hobbit !Toller ungewöhnlicher Urlaub!
Das war mal was anderes!!!Ein sehr schöner Urlaub in einem Erdhaus.Die Einrichtung ist originell.Da passt alles zusammen,sogar die kleine Laterne auf dem Regal in der kleinen "Küche".Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher,Tassen und Löffelchen.Zum Tee oder löslichen Kaffee kochen liegen Teebeutel,Kaffee und Zucker bereit.Ich glaube,wenn wir noch mehr davon gewünscht hätten,wäre das kein Problem gewesen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Holz zum Feuern bekam man auch immer wenn man…