Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferienwohnung mit Liebe zum Detail
Tolle Gastgeberfamilie! Die Ferienwohnungen sind perfekt ausgestattet, mit Liebe zum Detail. Für die Kinder gibt es u.a. große Kettcars, mit denen sie im Hof herum fahren können.
Gönül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familie Kurt- wir gehen sicher wieder hin! Top!
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung! Super ausgestattet und vorallem schön sauber! Der See ist toll und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Freundliche Gastgeber- zu empfehlen!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur
Vor der Abfahrt haben wir gleich wieder für 2019 gebucht! Klasse Ausstattung in der Wohnung. Sympathische Familie. Die ganze Familie war sehr begeistert.

Ferdl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien rundum passend
Wunderbar für Familien! Die Lage ist prima. Der See ist mit dem Rad in ein paar Minuten erreichbar. Radausflüge sind in alle Richtungen vom Hof aus möglich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt auf dem Ferienbauernhof war sehr schön. Die Familie S. ist sehr nett und gastfreundlich. Auf dem Hof gibt's für Kinder viele zu entdecken. Neben den Tieren (Meerschweinchen, Hasen ,Enten, Hofhund Leo und Bullen) gibt es auch einige Fahrzeuge für die Kinder.
Familie Schmitt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Schöner Bauernhof und freundliche Gastgeber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen die Adresse jeden weiter!
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienfreundlicher u -geführter Hof
Es gibt auf dem Hof 4 Ferienwohnungen, wovon wir zwei bewohnt haben. Die Wohnung im EG hat eine schöne überdachte Terasse u ist sehr geräumig. An Ausstattung hat es an nichts gefehlt u wenn man zb eine Grillzange gebraucht hat ist man zur Familie Schuller gegangen u hat alles bekommen. :-) Sehr schön ist auch der Brötchenservice,so dass die Brötchen bis ca halb acht an der Ferienwohnung hängen. Die Wohnungen sind sehr gepflegt u sauber,bei Bedarf auch Zwischenreinigung möglich. Man lernt dort schnell 8wenn man…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unbegrenztes Familienvergnügen
Verreist als Großeltern mit Enkeln - für jeden Spaß ist etwas da; die Freizeitmöglichkeiten sind für alle Generationen optimal, die Umgebung reizvoll, der Angelteich der absolute Hit. Inge und Werner waren für uns sehr sympathische Gastgeber. Die Ferienwohnung hat allen Komfort, der sich denken lässt. Wir fühlten uns sehr wohl. Danke der ganzen Familie!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Kaum zu glauben... nun sind wir schon das 3. Jahr bei Familie Schuler. Unser erster Aufenthalt - kurzfristig gebucht, sonst war kaum noch was zu bekommen - noch bei Oma und Opa im Haus, Zimmer noch nicht renoviert und mit Familienanschluß. Trotzdem hat es uns gepackt! Alle Mitglieder der Familie sind sehr freundlich und man fühlt sich schnell integriert. Bei 4 großen - neu renovierten Wohnungen auf dem Hof ist sicher gestellt, dass die Kinder genügend Spielkameraden finden. Viele Fahrzeuge, Kaninchen, zwei Hunde…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen, liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Sehr sauber und gepflegt.