Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall wieder!
Alles Tipi top sauber, super schön eingerichtete Zimmer. Das Personal ist mega nett und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt. Ausreichend leckeres Frühstück. Sauna war auch top. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder. Danke für das tolle Wochenende.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut für einen Kurzurlaub
Tolles kleines Hotel in Schierke. Waren hier für eine Nacht als Zwischenstopp von einer Wanderung. Sauber und versucht modern zu halten, relativ neues Badezimmer. Hier bleiben bestimmt auch einige Familien für mehrere Tage, das würden wir allerdings nicht machen. Dafür hat uns Schierke zu wenig zu bieten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu empfehlen mit Familie und Hunden
Wir kommen schon seit mehreren Jahren für einige Tage Ende April Anfang Mai in die Ferienwohnung zum Barenberg und wurden immer herzlich aufgenommen und umsorgt. Man spürt die familiäre Atmosphäre und das stetige bemühen es den Gästen während ihres Aufenthaltes so angenehm als möglich zu machen. Sehr gut tut uns, das man spürt das unser Hund nicht nur erlaubt, sondern wilkommen ist.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Harz zu einem Kurzurlaub und sehr zufrieden mit der schönen Ferienanlage. Sehr schöne, moderne Ferienwohnungen, super Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toll auch das Angebot, Ski, Rodel, Fahrräder usw. direkt im Haus auszuleihen. Wir kommen gern wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Super moderne, geräumige und gepflegte Appartements verschiedener Größe, passend für kleine und große Gruppen. Der liebevolle und harmonische Familienbetrieb ist eine gute Grundlage für einen erholsamen Aufenthalt inmitten eines der schönsten Naturparks Deutschlands. Ob bei der Auswahl von Wanderrouten, dem Verleih von Mountainbikes oder bei sonstigen Fragen und Problemen, steht einem das Team vom Wildbach tatkräftig zur Seite. Das hauseigene Restaurant „zur Klippe“ bietet etwas für jeden Geschmack und stellt…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Ferienanlage
Sehr schöne und gepflegt Ferienanlage mit einem sehr gut durchdachten Konzept. Das Doppelzimmer ist sehr sauber und besonders gut für Allergiker geeignet. Am Zimmer befindet sich ein schöner Balkon mit Sitzmöbeln und einem romantisch vorbei führenden Bach. Das Frühstück war gut, es gab sogar frische Bäckerbrötchen. In der Ferienanlage selber besteht die Möglichkeit sich Fahrräder,Schlitten, Ski ect. auszuleihen. Die Parkplätze am Haus sind kostenlos, das Wlan funktioniert sehr gut. Man bekommt vom Haus selber ein…
Fröhlich/Jonczyk (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Ferienanlage 1 a zum Wohlfühlen
Hallo Familie Michael wir sind jetzt schon das 5 mal in Folge bei euch gewesen . Und sind wie jedes Jahr super zufrieden . Und wir können uns immer wieder 1000 mal bedanken ,für den schönen Aufenthalt in eure Anlage, die mit viel Liebe von euch aufgebaut wurde und in einem Top Zustand gehalten wird . Das Frühstücks Buffet ist auch immer sehr reichhaltig und genug und für jeden was da . Euer Team ist immer zur Stelle wenn was ist und super freundlich und familiär . Wenn der Aufenthalt bei euch zu…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach " Urlaub "
Wir waren jetzt das dritte Mal da. Diesmal mit Hund. Super Service. Das Frühstück ist einfach Klasse. Es waren alle sehr nett und freundlich, trotz dem gelegentlichen Bellens unseres kleinen Hundes. Vielen Dank für die schönen Tage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage mit Abzügen
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für diese Ferienanlage entschieden. Grundsätzlich kann man es dort aushalten. Es ist sauber, ruhig und gut zu erreichen. Nach Braunlage ca. 10 min, nach Wernigerode ca 20min.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Ferienanlage mit kurzen Wege .
Sehr schöne Appartments , in toller Lage zu allen Ausflugs und Wanderzielen und zur Erkundung von Schierke, hier gibt es zahlreiche schöne Dinge zu sehen.