Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Unterkunft
Freundliche Mitarbeiter, schönes, sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker angerichtet. War ein toller Urlaub. Wir fahren wieder hin!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
perfekter Kurzurlaub, gern wieder
Sehr schöne Ferienwohnung, top sauber (sehr wichtig), nette, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel hat alle Enpfehlungen zur Corona umgesetzt (sehr wichtig) ohne das wir eingeschränkt wurden. Der Kaffee zum Frühstück war ein super Start in den Tag. Parken okay. Wir haben eine Kurztripp in den Harz gemacht und können die Ferienanlage als Start in das Erlebnis Harz nur empfehlen! Gern wieder.
Relindis & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub mit Ruhe und Entspannung in toller Umgebung
Wunderbar in ruhiger und idyllischer Umgebung liegende Unterkunft. Alles war sauber und trotz Corona super organisiert. Das Zimmer war etwas klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Gaststätten waren am ersten Tag alle ausgebucht, besser vorab reservieren. Wir haben vom Gasthaus Klippe ein sehr gutes Essen außer Haus erhalten. Villa Fichtenhof in der Nähe ist absolut zu empfehlen. Günstig und sehr lecker, dabei nostalgisch sehenswert.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut, jeder Zeit wieder
Wir waren vor einiger Zeit schon einmal in dieser Ferienanlage, und auch dieses Mal können wir nur lobendes berichten. Service prima, Ferienwohnung (die ganz große)kasse für Familien. Begeisterung für die Arena, gute Unterhaltung für Kids, auch wenn das Wetter mal nicht mir spielt.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis+Hunde willkommen
Wir kommen seit 11 Jahren immer gerne wieder. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück reichhaltig, das Team super lieb, selbst besondere Wünsche werden erfüllt. Meinem Sohn und mir wurden an 2 Tagen Geburtstagskuchen von Frau M. gebacken - lecker. Und selbst unser Hund bekommt überall Einlass. Ganz lieben Dank für alles. Wir freuen uns auf kommenden Sonntag.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren bereits zum dritten Mal für eine Woche in dieser sehr schönen und gepflegten Ferienanlage. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die Umgebung. Erholung ist hier garantiert, da keine Wünsche unerfüllt bleiben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Selten so enttäuscht gewesen!
Auch wenn bisher super bewertet wurde, beim naeheren hin sehen stellt man schnell fest, mehr Schein als sein. Die Ferienanlage befindet sich am Ortsrand. Anreise nach Schierke allgemein zur Zeit sehr schwierig, wegen Bauarbeiten, keine Information vom Hotel darüber erhalten. Hotel ist Kinderunfreundlich.
Hartmut und Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir emphfehlen die Ferienanlage "Zum Wildbach" !
Wir waren schon öfters in Schierke und hatten nun nach mehrmaligen Anläufen das Glück, das wir nun vom 17.08. bis 25.082019 eine Ferienwohnung in der der Ferienanlage "Zum Wildbach" buchen konnten. Wir haben uns lange darauf gefreut, da die Anlage sehr schön und in ruhiger Lage liegt. Die Ferienanlage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Himmelsrichtungen und natürlich auch zum Brocken. Wir hatten die Ferienwohnung "Wildbach" gebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sehr schönes Wohnzimmer…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert für Familien mit Baby!!
Keine Empfehlung, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!! Leider waren wir enttäuscht. Wir sind als Familie angereist(1 Baby, 4 Erwachsene) und Hunde. Diese durften gegen Aufpreis auch in der Fewo schlafen. Am Anreisetag wurden wir schon nicht freundlich empfangen. Wir fanden es sehr dreist, dass wir für 1 Baby, was noch gestillt wird, den vollen Preis zahlen mussten. Beim Frühstück werden Abstriche je nach Alter gemacht, aber bei der Übernachtung nicht? Sehr fragwürdig.
Christina &Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Urlaub mit Hunden Optimal
Wir waren für 6 Übernachtungen mit zwei Hunden in der Ferienanlage zum Wildbach. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.