Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stammgäste seit über 15 Jahren
Familiär geführte Ferienanlage mit erfahrener und freundlicher Mannschaft. Immer wieder wird man mit Guten Tipps für Ausflüge versorgt. Jetzt zum ersten Mal im Sommer nach Schierke und deren eMontainbikes geliehen: wirklich Topfahrräder Kinder auch sehr willkommen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehm, und weiter zu empfehlen !
Danke für die angenehmen Urlaubstage bei Euch. Liebe Grüße an das Team am Wildbach. Grüße auch an die Frühstücksbetreuung ( Erbsensuppe ist immernoch auf dem Brocken bei 55,50 € ) MfG bis zum nächsten Mal Christine & Werner
Jessica(36-40)Deutschland
Tolle Ferienwohnungen
Tolle, geräumige, helle und immer saubere Ferienwohnung. Sehr nettes Personal. Ferienwohnung mit Balkon zum entspannen.

Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage und nettes Team.
Wir hatten die sehr schöne Fewo Harzblick. Schick und komfortabel eingerichtet. Super Betten, schöner Ausblick und ruhig. Sehr zu empfehlen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Super freundliches und hilfsbereite Team. Auch unser Hund wurde sehr freundlich dort aufgenommen! Absolut empfehlenswert. Auch das Restaurant ist super lecker und man kann es jedem ans Herz legen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundliches Personal! Ein gut geführtes und sehr ruhiges Appartmenthotel mit gutem Frühstück. Die Appartments sind gut und modern eingerichtet.
Isabelle(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir hatten die Ferienwohnung "Panorama" und der Name war Programm. Brockenblick, Bachrauschen, etc. ... es war einfach perfekt!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gern 😁
Sehr familiär, ruhig, TOP Zimmer / Wohnungen und in traumhafter Laage direkt am Brocken gelegen. Auch unsere Hunde durften mit und haben sich sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern 😁
Anne(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zu 5 Personen in der großen Ferienwohnung - Kirchblick- Sehr sauber, zweckmäßig und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub
Das Hotel und auch die Zimmer sind super. Perfekter Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub mit Hund. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen sehr gerne wieder.