Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub, immer wieder gern
Einfach prima, sehr gutes Reiseziel. Braucht man eine Auszeit und Erholung, dann ist die Ferienanlage Wildbach genau das Richtige
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne, es ist immer topp.
Es war ein toller Kurzurlaub. Alles war sehr gut. Die Ferienanlage hat uns wiederholt durch Kompetenz und topp Service überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Seit 15 Jahren alles bestens!
Sehr gut ausgestattet, alle sehr freundlich, tolle Lage! Wir wandern gerne, Fahrrad (Mountainbike) fahren, Langlauf, Rodeln - alles möglich! Verleih im Haus. Parkplätze direkt bei den Wohnungen. Frühstück ist sehr gut, dabei schöner Blick auf Schierke und die Feuerstein-Arena.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Kurzurlaub mit 4 Erwachsenen in der sehr schönen Ferienwohnung. Die Wohnung war gross und komfortabel eingerichtet. Auch ohne Schnee war es ein tolles Erlebnis.
Joachim Schumann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Supergut gelegen ja sehr gut es war alles in Ordnung Kommen wieder Danke Ja es war für unserenreisegrung geeignet super super super super super super super super super
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Kurzurlaub in Schierke
Wir sind seit 2015 im Winter in der Ferienanlage zum Wildbach. 2021 musste leider ausfallen und trotzdem wurden die Zimmer wieder aufgewertet. Zum Frühstück gibt’s jetzt auch noch on Top Cappuccino, Latte Macchiato, Café au lait… Wir freuen uns schon aufs nächste Mal bei Familie Michael und Team.
Käptn Z (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hier muss man einfach mal hin
Wohlfühloase für die ganze Familie mit Rundumservice für Leib und Seele in bergiger Lage! Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Fahren schon seit Jahren in die gleiche Ferienanlage und fühlen uns immer sehr wohl. Sehr familienfreundlich. Der Tag fängt immer mit einem sehr guten Frühstück an. Ferienwohnung sind super ausgestattet. Kommen sehr gerne wieder
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein immer wieder zu empfehlenswertes Reiseziel, Ja
Sehr schönes Ambiente. Netter Service. Frühstück, Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Bedienung sehr zufriedenstellend und immer zuvorkommend. Immer empfehlenswert
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir wollten nur mal kurz in den Harz.
Sehr sauber und gepflegte Ferienanlage.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gibt dem Gast das Gefühl zu Hause zu sein.