Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner, entspannter Familienurlaub im Harz
Die Ferienwohnungen sind schön geschnitten und eingerichtet. Außerdem sind die sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal - auch im zugehörigen Restaurant - ist sehr freundlich, auch sehr kinderfreundlich. Sehr familiäre Atmosphäre. Es war ein schöner Urlaub
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Peferkt für einen erholsames Wochenende.
Sehr schönes, direkt in der Nähe vom Kurpark gelegens Hotel. Parkplätze unmittelbar vorhanden. In der Nähe befindet sich das dazugehörige Restaurant "Zur Klippe".
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die Gegend ist sehr schön .
Der Empfang war etwas unfreundlich aber ansonsten waren alle ganz nett.Wir hatten die große Wohnung mit drei Schlafzimmern. Die Betten sind sehr gut. Die Ausstattung der Küche war etwas dürftig, z.b nur eine kleine Schüssel für Salat oder Ähnliches. Eine Auflaufform wäre auch nicht schlecht gewesen. Das Frühstück was leider nicht so lecker. Etwas mehr Wert auf Qualität der Lebensmittel legen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super verlängertes Wochenende im "Wildbach"
Wir waren als Gruppe in der Ferienanlage. Vom Frühstück , über die Zimmer , die Lage , bis hin zur Reservierung für das Abendessen in "Der Klippe" war alles super. Dazu sehr freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt hat. Die Ferinanlage ist eine absolute Empfehlung.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Sehr schöne Ferienwohnung, geräumig mit viel Platz und sehr gemütlich. Man genießt die Ruhe und die schöne Aussicht. Wer gern in der Natur ist, ist hier vollkommen richtig.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft ... zuhause im Urlaub!!!
Gerade noch im Harz.... und nun wieder daheim . Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche in der Fewo Harzblick verbracht . Gemütlich , sauber und mit viel Harz- Herzblut eingerichtet . Alles da was man braucht und tolle Gastgeber plus sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gern in ein gemütliches zuhause im Urlaub!!! Liebe Grüße von den Insulanern an die Harzer Herzgastgeber ;-)
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nach Hause kommen
Wir hatten vor einer Woche im Wildbach Schierke eine schöne Ferienwohnung für 6 Tage. Sind bereits dort schon zum 5 Mal . Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub , in der Ferienwohnung fehlte es an nichts , alles war mit viel Liebe eingerichtet . Wir waren jeden Abend im Restaurant „ Zur Klippe „ super Essen , Preis / Leistung perfekt . Die beiden Servicekräfte sehr freundlich und kompetent , gerne wieder.
Schneehase (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man jedem empfehlen 👍
Hier ist man willkommen, ein kleines Hindernis beim Bezug der Fewo wurde sofort beseitigt und Herr Michael ist mit seiner freundlichen Art ein Gastgeber, wie man sich einen nur wünschen kann. Ein großes Lob auch an das Küchenpersonal der 🍹Klippe🤗. Das Essen war super lecker. Vielen Dank
Monika und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Schierke am Brocken
Eine tolle Anlage, sehr nette Menschen, die Anlage wird super in Schuss gehalten. Haben uns da sehr wohl gefühlt! Es war alles Tip-top.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenende Ferienanlage Zum Wildbach
Super für einen Wochenendtrip, Nettes kleines Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück. Gepflegtes Zimmer mit Balkon. Nette Empfangsdame