Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Wohnung zentral gelegen
Wir waren über Weihnachten in einer der Ferienwohnung und es hat uns sehr gut gefallen . Die Sauberkeit war 1 a . Die Familie Michael hat sich sehr um uns bemüht. Lieben Dank dafür .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Weihnachtstage
Wir waren über Weihnachten in einer Ferienwohnung. Es hat alles reibungslos geklappt. Die Ferienwohnung war super sauber und sehr gemütlich. Es fehlte an nichts, sogar Handtücher, Bettwäsche wurden zur Verfügung gestellt. Die Betten sind super bequem. Im Vorfeld bekamen wir den Anfahrtsweg, das Wetter in Schierke und den Veranstaltungskalender zugeschickt!!! Das Frühstück war reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Der Kaffee hat auch sehr gut geschmeckt. Das Essen im Restaurant zur Klippe am 1.…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Super langes wunderschönes Wochenende
sehr liebevoll, hell und sauber eingerichtet, kann man nur empfehlen, Super Frühstück, sauna kann man auch sehr empfehlen, es gibt feste Zeiten und man kann wunderbar entspannen

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer gerne wieder
Die Anlage ist einfach toll, die Gastgeber freundlich und wenn man Wünsche hat, versuchen sie alles möglich zu machen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und der Kamin macht alles noch gemütlicher.
MMM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Harzurlaub
Die Anreise war unspektakulär. Das Einchecken, die Gespräche und ...Einweisungen... zum Hotel und zum Ort waren angenehm. Alle Fragen konnten umfassend beantwortet werden.
BB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen - Empfangen - Erholen
Wir wohnten im Stammhaus. Sehr angenehme Kommunikation, umfangreiche und kompetente Informationen vom Personal. Nutzung des Kaffeeautomaten war optimal.
Mario Bobering(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und das Team ist der Hammer wir waren schön öfters hier und werden wieder kommen. Hier wird Familie noch Gross geschrieben
Kerstin Kahmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr gut
Sehr freundlich , ruhig, viel Schnee, Essen gut, Lage gut, Zimmer warm, Zimmer sauber, große Dusche, großer Staurraum für Wintersachen, schöne Sauna, Frühstück reichhaltig
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel "Am Wildbach" ein super Hotel!
Das Hotel liegt befindet sich in idyllischer Lage. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Auf viele hausinternen Dinge wurde nett hingewiesen. Der Frühstücksraum lädt zu einem ruhigen Verweilen ein. Das reichliche und frische Angebot und der Service ist lobenswert. Alle Räume sehr sauber. Bei der individuellen Planung der Ausflugsziele wird man freundlich beraten. Gerne kommen wir wieder! Die Erholung war gegeben!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft
Es ist sauber und gemütlich, gerne wieder. Alle sind herzlich und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.🥰 Bis bald.