Schönborn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles vom Feinsten
Wir hatten 1x Woche zauberhaften Erholungsurlaub. Die Ferienanlage sehr sehr sauber. Personal SUPER freundlich. Das Rauschen des Baches war die einzige Laustärke 😉.Ich sag nur NATUR PUR!! Es wurde sogar an meinem Geburtstag gedacht. Wow! Tolles Team.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastisch
Sehr schöne, gepflegte Ferienanlage im schönen Schierke im Oberharz. Sehr moderne, saubere Appartements mit tollem Ausblick. Das Frühstück war sensationell, mit warmen Speisen und abwechslungsreich. Es variierte jeden Tag und es fehlte an nichts. Auch das Essen im dazugehörigen Restaurant „Zur Klippe“ war spitze. Die Ferienanlage „Zum Wildbach“ ist familengeführt, dementsprechend fühlt man sich sofort wie zuhause. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Chef hat sogar mal fix meinen kleinen Autoschaden…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie auch beim letzten Mal wieder sehr zufrieden.
Sehr geräumige und helle Ferienwohnung. Gut ausgestattet mit Parkplätzen vor der Tür. Spielplatz sowie Grillplatz hinter dem Haus. Freundliches Personal und super angebunden an ÖVP und Möglichkeiten für Ausflüge.

Bettina und Freundinen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Mädelswochenende im Harz
Wir hatte ein tolles Wochenende in den Ferienwohnungen " Zum Wildbach "verbracht. Die Ferienwohnungen sind wunderschön und mit allem ausgestattet, es hatte uns an nichts gefehlt. Das Frühstück war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei, ebenso in der Gaststätte "Zur Klippe". Herzlichen Dank an das gesamte Personal, sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder. Die Frauengruppe aus Groß Rosenburg
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein wieder wunderschöner Urlaub
Wieder alles super,das Essen reichhaltig und lecker.Appartment sehr sauber und tolle Ausstattung.Sehr freundliches und hilfsbereites Team.Sehr gerne wieder ,bis bald und vielen Dank für alles 🏆🤗🙃😃👍🙋‍♂️
Roger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die hauseigene Gaststätte sehr zu empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Tage in der Ferienanlage ZUM WILDBACH!
Wir hatten wirklich tolle Tage in der Ferienanlage ZUM WILDBACH! Super freundliche Leute, jeder Wunsch wurde erfüllt und sich stets um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert! Wir kommen gerne wieder!!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder !!
Die Ferienwohnung war modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Wir können die Anlage vorbehaltlos weiter empfehlen.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außerordentlich empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit überaus herzlichen Gastgebern. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und mit Liebe renoviert. Man fühlt sich von Anfang an total wohl.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gern wieder, wie jedes Jahr
Super Hotel mit toller Lage. Lecker Frühstück und super leckeres und reichhaltiges Abendessen im Gasthof „Zur Klippe“. Beide Inhaber und auch die Mitarbeiter sind super nett.