A. + M. (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien bestens geeignet.
Schöner Ferienort! Freundliches, hilfsbereites Personal! Im Winter ist die Anlage ja lang im Voraus ausgebucht und mit dem Gratiseintritt ins Freibad von Pany mit Sicht aufs Bergpanorama ist auch der Sommer attraktiv dort.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Herrlicher Ort in den Bergen
Pany bietet eine herrliche Umgebung mit schönen Spielplätzen und Grillstellen in Gehdistanz zum Reka-Dorf. Pany bietet ein top schönes Freibad mit Blick in die Berge (das schönste Freibad der Schweiz!). Die Reka-Anlage hat zudem ein top modernes Hallenbad. Wir fühlten uns rundum wohl und es gibt nichts zu bemängeln.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbare Wandertage über Pfingsten im schönen
Das Reka-Dorf in Pany ist sehr empfehlenswert. Sehr nette Gastgeber und die Anlage wird gut gepflegt. Die Informationen sind ausführlich. Es ist alles da was man braucht und dies in hoher Qualität. Die Umgebung runden das Vergnügen natürlich ab. Es ist ein kleines Dorf mit wenig Verkehr und die Aussicht ins Tal ist unvergesslich. Die Re-Ra-Rätikon Wanderung von St. Antönien (das sie einfach mit dem Postauto innert 15min. erreichen) ist ein Erlebnis für Gross und Klein!

Catherine(36-40)Schweiz
Erholsame Ferien für die ganze Familie
wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Kinder konnten sich wunderbar im Aussen- oder Innenbereich spielen, das Wetter spielte eigentlich keine Rolle. Das Kinderprogramm hat den Kindern sehr gut gefallen, uns die Wanderungen, die wir in dieser Zeit in der näheren Umgebung gemacht haben.
Bruno(36-40)Schweiz
REKA Dorf Pany
Wir waren als Familie 2 Erwachsene mit 2 Kinder im REKA Dorf Pany. Das Reka Dorf Pany ist sehr sauber und das Unterhaltungsprogramm (Rekalino) machte den Kindern sehr viel Spass. Auch das Bad ist toll. Nicht so gross aber es fehlt an nichts. Auch die Aussenanlage hat einiges zu bieten.
Yvonne(31-35)Schweiz
Freundliches Bergdorf
Ein nettes Gastgeberehepaar, freundliche Einheimische, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, spannende Wanderungen, wunderschöne Aussicht in die Berge und saubere Luft!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir würden wieder kommen
Pany hat uns sehr gefallen zu lernen Ske fahren ist das ein super Gebiet, auch das Reka Dorf mit Hallenbad und Spielzimmer und kleinen Turnhalle ist super
Renate(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Juwel im Prättigau
Pany ist perfekt für Familienferien mit Kindern bis ca. 12 Jahre. Wir brauchen (noch) keinen Skizirkus, sondern eine freundliche und herzliche Atmosphäre, die wir vom Reka-Team über den Dorfladen, den Skibus, Restaurant und Skilehrern und am Skilift von allen zu Spüren bekamen. Danke!
Rahima(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder
Familien Feriendorf zwischen Landquart und Klosters, auf dem Weg nach St. Antönien. Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten für die Kinder. Hallenbad, Spielzimmer. Rätsel-Parcour durchs Dorf. Ort mit Postauto erreichbar. Parkgarage vorhanden. Schöne Aussicht übers ganze Tal.
Rahima(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr ruhiges Reka-Dorf
Familienfreundliches Reka-Dorf. Sehr abgelegen und ruhig. Im Winter kleiner Skilift. Im Sommer Freiluftschwimmbad im Ort (sehr in der Höhe, rechter Fussmarsch bis dorthin, aber sehr hübsch gelegen, mit toller Aussicht übers ganze Tal; in der Zwischensaison nicht in Betrieb). Hallenbad im Reka-Dorf. 3 Rätselparcours für Kinder: 1x im Reka-Feriendorf, 1x im Dorf Pany, 1x auf Wanderweg Pany-St. Antönien. Wer alle Rätsel löst, bekommt ein Geschenk. Die Wohnungen sind z.T. eher alt und nur über Treppe erreichbar. Wenig…